Зоопсихология от Андрея Полтавы

488
  • 21
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 20
  •  
  •  
  •  
    41
    Поделились

Подсел в последнее время на “Вата-Шоу” с Андреем Полтавой. Во-первых, удобный для Ангела на дежурстве формат – можно в любое время захлопнуть ноут и убежать, а потом начать просмотр с любого места. Оно без разницы с какого места вату смотреть – завораживает даже без сюжета, как калейдоскоп на необитаемом острове.

А во-вторых, заслуженному раковеду с отвратительной международной репутацией и классической монографией приятно иногда тряхнуть стариной. Эдак знаете, ползет что-то по стенке, барышни давай визжать: “Ой, таракан!” – а старенький профессор строго: “Не “таракан”, а Блаттелла Германика из семейства эктобид!” – цап наскомца пинцетом за усы – и в колбочку. И давай напротив окна на свет рассматривать.

Ваташот-шоу (шортрид)

Тут и барышням интересно становится, они тоже вокруг таракана начинают толпиться, а сами локтями друг друга тихонько пихают – а наш то старичок еще ого-го! Целую германскую эктобиду с вот такими усами не испугался!

Ну, есть еще и “в-третьих”. Мне художественно нравится подобный троллинг. Испытываю уважение к коллегам по цеху. Я как-то Женю Вольнова, после того как он озвучил текст про парамедиков, хотел попросить Тайре позвонить. Но потом испугался и передумал – у Тайры очень специфическое отношение к телефонному юмору. Вольнову-то что, он как обычно даст неизменный адрес явки “улица Пушкина дом Колотушкина” и растворится в телефонных сетях, а меня Тайра за такой юмор тупо пристрелит из автомата. С нее станется.

Но ничего, обошлось. Зеленый тролль сам каким-то образом нашел ее телефон, дозвонился, о чем-то там они полчаса терли, Тайра довольно гыгыкала, и разошлись они вполне довольные друг другом. Ворон ворону – сами понимаете.

Но давайте ближе к Вата-Шоу.

***
Это такая штука, которую надо смотреть, а не посмотреть. Как спортзал – одно занятие ничего не даст, кроме развлечения и крепатуры. Так и знущання Андрея Полтавы над недолугой ватой в однократном приеме только веселят зрителей. Но если просмотреть несколько передач – начинаешь ловить повторяющиеся паттерны поведения – которые, собственно, и есть объект изучения кацаповедения.

Ибо один кацап малоинтересен со всеми своими жгутиками, а вот колония в чашке Петри переливается красивыми болотными узорами, бздит меркаптаном и забавон реагирует на кислоту.

Прежде всего, примечательна дискуссионная поза лаптеногих абонентов. Это или примирительно “я-то тут причем?”, или аффектированное: “да, отжали, и чо теперь?” Типичное поведение урки-промокашки на разных стадиях дознания, от “ошибочка вышла, гражданин начальник” до истеричного “а на чор-р-рной скамье, на скамье па-а-адсудимых”. Эмоциональное родство с жуликом под следствием несомненно, и стопроцентное спокойное осознание своей правоты (пусть и кривоты) случается очень редко. Как правило, или у дебилов с явно выраженным диагнозом на лице, или у мокшан в тяжелой стадии опьянения. Любое подключение мозга приводит к стрессу, перегрузке, пробки выбивает, и на двадцатой минуте диалога начинается гранмаль с пеной.

Кстати, бухают если не все – то добрая половина сетевых раков. Как правило, потому что “отдыхаю после работы”. Тоже наблюдается забавная дивергенция – бухают или открыто и демонстративно, типа “а мне похую мороз”, или сначала робко посербывают из румочки вне поля зрения, только посуда звякает, потом алкоголь расслабляет, попускает, и можно ожидать братского предложения чокнуться через монитор.

Есть подозрение, что интернет в России без этилового спирта не работает. Восприятие мира соответственное – когда Андрей говорит что пьет чай, вата многозначительно ухмыляется – дескать (ебать, я помню слова “дескать” и “отнюдь”!) – знаем-знаем какой ты там чай пьешь.

Картина постепенного угашивания в прямом эфире просто изумительна в качестве иллюстрации фауны “русского мира”. И без того отмеченные клеймом евгенической программы “Rusike&Vodka” мордовские ебальники превращаются в шедевры художника Гигера. Я все собираюсь вмешаться в труд Андрея Полтавы с редакторскими ножницами – вырезать звук, самого Андрея и ускорить процесс – типа “контрэволюция за 30 минут”.

Однозначно находка для тролля – “прочему у тебя такая хуевая квартира, раз ты такой богатый? ” Правильный ответ – потому что я сейчас небогатый. В нем нет ни унижения страны, ни признания собственной несостоятельности – каждый из нас проходит разные материальные чекпойнты на жизненной трассе. “Мой бизнес накрылся, я потерял работу, сейчас стеснен в средствах, надеюсь на лучшее.” Что в этом позорного?

“Я продал квартиру ради нового стартапа. Я развелся, оставил хату жене и детям, сейчас снимаю. Я инвестирую в образование детей. Я неудачно сыграл на бирже”, блять, наконец!

В цивилизованном мире любой поймет и примет подобное объяснение. Но только не в мире ебаного пафоса во имя Путина. Где тем, кто хуево живет, запрещено даже об этом говорить.
Потому что не Путин их унижает нищетой и свинарниками. Это они, прахоподобные, оскорбляют хуевой мебелью и гнилыми зубами Государство Рассейское.

Антимир, блядь. Где рабов пиздят даже не за нерадивость – за то, что они недостаточно до сияния отпидарасили свою цепь пастой гойя и бархоткой.

Хули вы так плохо живете, скоты? А ну немедленно живите лучше! Кто будет и дальше плохо жить – тем вообще пиздец, понятно? Вот так. Это было последнее предупреждение.

***
Но главное – и самое показательное – это не столько извращение и подтасовка фактов. Не вопиющее невежество верхом на лошадином апломбе. Не слова “ебать” и “блядь” – давно заменившие “отнюдь” и “дескать”.

Не сам контент.

В московском менталитете вырождены уже не операнды, а сами операторы. “Минус” обозначает “плюс”, “равно” всегда “приблизительно”, а после знака деления обязательно ставится ноль.
Не трактование искаженных фактов – что бывает с обманутыми людьми и народами, и приводит их к ксенофобии, шовинизму и нацизму . А кривое толкование любых вещей.

Не попытка сожрать конфетку-обманку из пустого фантика, полученного от “дяди-дурака”. А засовывание конфет и фантиков в жопу.

И тут уже все равно – с конфетой у тебя фантик или нет. Сама тропинка мышления превратилась в колею, выезда из которой для кацапа нет. “А можно вместо ответа задать встречный вопрос?”

– Нельзя.

– А чо так?

– Вы на все вопросы отвечаете другими вопросами, на которые сами же и отвечаете.

– Так вы же не хотите меня слушать!

– Я только и делаю, что вас слушаю.

– Но вы же со мной не соглашаетесь! Зачем же вы тогда спрашиваете меня и слушаете?
Дискус-а-ля-рус, блять. Извините, вырвалось. Я хотел сказать – “дескать”.

***
Пока уполномоченные люди собирают материалы для международного суда над тоталитарным российским режимом, Андрей собирает материалы для другого суда – общечеловеческого, над российским менталитетом. Так что кирпичная стеночка за его спиной, над которой так любят потешаться нетрезвые сниггеры – она , в определенном смысле, таки расстрельная.

Потому что нельзя за столь короткий срок лишить людей способности мыслить логически и критически. Или применялись какие-то вообще запредельные методы, типа пренатальной лоботомии и подсыпания фосфороганического затупителя в водопровод… тогда преступники должны отвечать, а искусственно выведенные “россияны” попасть под действие защитных проектов ООН – вплоть до заповедников и пошаговых реабилитационных программ
Или вся предыдущая история “россиян” была имитацией человеческой деятельности по образцу. А чо носят в Европе? А чо слушают в Америке? А чо там у хахлов?

И вот тогда придется пугаться по-настоящему.

У половины неопитекантропов тещи в Полтаве и Бердичеве. По крайней мере – с их слов.

Мы все это время не только считали людьми, вели дела, воевали вместе, читали одни книги, но даже спаривались с человекообразными. Имели с ними общую страну, общие дела, общую историю и общие семьи, блять! Или дескать? Или нет, на этот раз точно – “блять…”

gorky_look


Крым превратится в пустыню уже через два года

 

То что вырезает ТВ России

 

Путин скончался!



Допомога сайту

Приват – 4149605466065448
Приват$ – 5168742712978968


.

ПОДЕЛИТЬСЯ

:
140 queries in 0,988 seconds.