Злоключения ватника Вофчика в городе Зеро

575
  • 30
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 18
  • 2
  •  
  •  
    50
    Поделились

Злоключения ватника Вофчика в городе ЗероЧто будет, если городским мусорщиком станет народный любимец Василий Голобородько? Вернутся ли на улицы нашего квартала забытые чистота и порядок? Таков сюжет нового блокбастера, бесплатно сколоченного непоседливым учителем истории на деньги скромного олигархата.

Коротко о сюжете. Однажды недавно избранный президент Зе шел по улице и увидел, какое непотребство устроили нехорошие парни в мусорном анклаве двора его родного многоэтажного дома. Выругался он скорее автоматически, чем злобно.

И все бы ничего, но реплика угодила на телефон кимарившего за бачком бомжа, откуда тут же проникла в сеть. Народ всколыхнулся и откликнулся сотнями лайков и мемов. “Президента Зе в говновозы!” – таков был вердикт жадной на приколы публики. “Хотим гаранта в резиновых перчатках”, “Даешь ему скромную зарплату за чистый труд”.

Зе даже не заметил, как его призвали и учредили. Понятно, что ругаться матом на подведомственные власти – ума не надо, но взять метлу в руки и самому выгребать собачье говно – такое счастье, согласитесь, выпадает далеко не каждому.

И все бы хорошо, но в мусорный процесс перевоплощения президента Зе в золотаря вмешался Союз парашников России. И поехало: пошли сплошные вбросы и фейки.

Нужно просто прекратить стрелять. Совсем

Мол, новая метла больше пылит, чем метет, вата не довольна сором, призвать засранца-самозванца к порядку! А председатель Союза парашников так вообще грязно отрезал: “Зе не мой выбор”.

Несчастный Зе плакал и мёл, мёл и плакал. Он-то думал, что если президент может стать мусорщиком, то любой мусорщик может стать президентом и такое напрезидентить, что потом хоть в затылке совком чеши. Но не тут-то было! Обрел он не славу менеджера-ассенизатора, о которой всегда мечтал, сидя на унитазе, а откровенное надувалово и полный афронт.

Куда теперь пойти бывшему президенту, простому дворнику со стажем?

И вот однажды простой дворник со стажем по кличке Зе шел с граблями мимо публичного дома. Да, надо признать, есть такие дома на наших улицах, доживают последнее столетие. И вот, проходя по указанному району, он по старой привычке нечаянно выругался, потому что внутрь его снова не пустили – за внешний вид и запахи тайги, а не пройти мимо он не позволял себе с детства. И так случилось, что его мусорную реплику записал на телефон все тот же бомж, который дрых за бачком неубранных нашим героем фекалий.

Стоп! Это уже тема следующего сезона сериала о неугомонном Зе, блуждающем в поисках полезной общественной работы. Не отходите от таблоидов и билбордов!

“Вирусный Зе” снова на экране! Рейтинг: до фуя́. Жанр: комедия ужасов и бытовое фэнтази. Слоган: нагнетай и парься!

Пишет roar22



ПОДЕЛИТЬСЯ

:
124 queries in 0,870 seconds.