Зелёные получили первый джеб

454
  • 47
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 9
  • 1
  •  
  •  
    57
    Поделились

Похоже на то, что зе-лёные получили первый джеб, и провел его маэстро именно джебов – Кличко. Наезд на него пошел в инерционном режиме, на эйфории от победы «кругом и чисто везде». Но эта публика, дорвавшаяся до власти, еще не в курсе того, что со своей распальцовкой она села играть в преферанс с очень большим количеством опытных игроков и откровенных катал, для которых вот такие игроки в «полупокер» – «сладкий пряник» или проще говоря – лох.

Зелёные получили первый джеб

Да, конечно, они могут новой зе-фракцией проголосовать за разделение должностей киеврады и горадминистрации, не вопрос, но если они думают, что при этом одержат победу над «боксером», то это – зря. Дело в том, что такое разделение необходимо, но тогда оно должно быть не «отжимом», а возвратом к демократическим нормам и традициям. А они говорят о том, что финасово-хозяйственная деятельность, а значит и распоряжение городским бюджетом, должно быть в руках человека, занимающего выборную должность.

Поскольку Кличко – избран, то у него и должны остаться эти функции, а у назначаемого главы администрации могут остаться только какие-то контрольные функции, и не более. То есть, киевляне сами решают, кто будет распоряжаться деньгами города, а не дядя на Банковой или Институтской.

Куда важнее разинуть варежку и смотреть фонтан-шоу

А ведь Виталик эту вполне логичную мысль может легко донести до первых, вторых и третьих лиц как в Европе, так и в США. В отличие от роли бестолкового фраера, которую играет известный персонаж, Виталика принимают как друга, и могут говорить с ним без выкрутасов и политкорректности. Благо дело, он легко говорит на немецком и английском, чего вполне достаточно для того, чтобы донести свою мысль в не искаженном виде.

Сколько бы квартал не «угорал» с боксера, а по факту он оказался на две головы выше этой шпаны. И да, его можно выжить из мэрского кресла, но это будет пиррова победа, и оно еще не раз и не два икнется всей этой публике, которая сейчас с гиканьем и улюлюканьем, ляпая шаурмой, носится в своих мерседесах-пульманах.

Похоже на то, что открытое в отношение Богдана уголовное производство по статье о коррупции, будет таки похоронено (нет у нас таких сомнений), но это уже не суть важно. Процесс пошел. Теперь начинаются серые будни, когда подноготня этой публики начнет лезть изо всех углов. А тут есть интересный момент, они сами подогревали ненависть к власти, которая… и далее – по списку, а теперь они сами стремительно приближаются к образу той самой власти, борцами с которой они себя рисовали. Да, пока охлос еще хавает эти бестолковые выходки «слуг», но он не просто хавает, он ждет щедрых подачек. А когда ему станет понятно, что ему просто поводили по губам, а глотнуть нечего – то в старую брагу упадут новые дрожжи, а это – вопрос времени.

Так был ли мальчик?

Судя по тому, как эта публика настраивает против себя все больше людей, с которыми лучше не портить отношений, дрожжи уже есть, и момент, когда они полетят в старую брагу – все ближе. По крайней мере, самые упоротые сетевые рупоры зе-движения уже сняли зеленые шузы и готовятся одеть другие. В общем, они обещали, что будет весело? Оно и будет. Они просто не представляли, как именно.

По крайней мере, зацепив Кличко, они получили себе проблемы уже не только в Украине, и это говорит о том, что основная часть карточных виртуозов, а именно – завлечения лоха за карточный стол, отпала сама собой. Лох сам лезет за стол в уверенности, что теперь-то он сорвет банк без всяких вопросов. Но именно эта уверенность лоха и является целью первой фазы игры.

Аnti-colorados


Загрузка…

ПОДЕЛИТЬСЯ

:
Загрузка...
61 queries in 0,841 seconds.