Зеленский – соучастник будущих преступлений этих упырей

382
Сподобалась публікація? Поділіться нею у соціальних мережах!
  • 366
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 118
  •  
  •  

Для понимания ситуации…

Обменять беркутов с приговором – мерзко, гадко, но нормально.

Обменять беркутов без приговора – это унизиться перед Путиным и его шантажом, помножить на ноль работу прокуроров и адвокатов Небесной сотни, показать, что убивать безоружных украинцев – это нормально.

Зеленский - соучастник будущих преступлений этих упырей

Завтра эти беркута получат работу в росгвардии и будут убивать российских оппозиционеров с пластиковыми бутылками. Поэтому те, кто их сегодня обменивает без приговора подписывает смертный приговор десяткам других людей. Тех, кто еще живы и тех, кто борется с путинским режимом в России.

За сделанное сегодня ответственность на себя, хочет он этого или нет, взял один человек – президент Зеленский. Это чудовищный риск, Владимир Александрович.

Режим Зеленського замітає сліди злочинів під час Майдану

С сегодняшнего дня Зеленский – потенциальный соучастник. Соучастник будущих преступлений этих упырей. Вся кровь, которую они прольют в будущем – в том числе на руках Зеленского. Это не гипотеза, что прольют. Многие беркута уже лупят протесты в России.

К сожалению, с сегодняшнего дня Зеленский (не Рябошапка, он слишком ничтожен для того, чтобы что-то самостоятельно решать) – человек. который покрывает убийц, разменяв справедливый приговор (и меняйте же после этого сколько хотите) на возможность получить под Новый год подарочек. Тех, кого Россия изволит отдать.

Я буду рад за тех кого освободят. Нет большего кошмара, чем застенки.

Только обмен такой ценой – это не так, как в сентябре.

Это политический и дипломатический троянский конь.

Владимир Александрович. Владимир Владимирович всучил вам троянского коня. А вы его приняли.

Вас теперь будут заслуженно ненавидеть люди, чьих родных убили. Потому что вы не дали свершиться правосудию. И в этом был расчет Путина.

У ЗЕ приказали уничтожить дела по теракту в Харькове

Вас теперь будут ненавидеть многие из тех, кто был на Майдане. А это – лучшая, самая умная и самая проактивная часть общества. Они – не большинство электората. И она умеет делать революции. Это тоже его расчет. Он знает, как мы шатки сейчас.

Если вы думаете, что вы теперь для Путина – надежный партнер, то нет. Вы – терпила. Путин – человек с мышлением гопника. У него политический стиль – гопник. И вы для него теперь – терпила. Которого можно развести на мобилу или деньги. Собственно, что он и сделал.

Это печально, Владимир Александрович.
Сегодняшним прогибом суда и прокуратуры руками Рябошапки, Портнова и Богдана вы уничтожили здравый смысл.

Кого отпускает ЗЕ, если Порох «никого не сажал?»

А рикошетом может пришибить. Со всеми вашими благими намерениями и мирными инициативами.

Уж как есть.

Юрий Богданов


ПОДЕЛИТЬСЯ

:
Загрузка...
86 queries in 0,851 seconds.