Завтрак на границе

704
  • 42
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 5
  •  
  •  
  •  
    47
    Поделились
Завтрак на границе
Фундамент Десятинной церкви в Киеве, уничтоженной московитами

Для тех, кто не знал и даже не догадывался, а также для тех, кто что-то такое знал, но хорошенько забыл, просто коротенько напомню некоторые моменты истории (не все, конечно), которые следует знать, прежде чем разевать рот о «мире» и прочей чуши.

Орда славилась тем, что она вносила «новый порядок» во времена даже не самодержавия, а самодурства. Все пространство, занятое Ордой, подчинялось примерно одним и тем же правилам. Их было не много, но по тем временам, они производили сильное впечатление.

Самое первое правило, когда Орда приходила на новые земли, гласило: «Смирись или умри». То есть все, кто признавал без боя новую власть, не имели каких-то особых проблем. Те же, кто оказывал сопротивление – истреблялись полностью, вместе со своими городами и селами. Налоги были фиксированными, но безусловными.

Кремлевская фотосессия

Неуплата налога приводила к тому, что взымались они уже чем придется, и очень часто – населением, которое становилось товаром. В общем, всем все было понятно и действовало везде одинаково, а потому те, кто решил подчиниться Орде, вливались в ее ряды как просто территорией с населением, так и индивидуально, в виде воинов их войска.

По этой причине состав армии Орды очень менялся с продвижением на Запад, все больше и больше формируясь из местного населения. Так случилось, что местность, где жили мокша, эрзя, весь, мурома и прочие народы даже не думала оказывать сопротивление Орде, и как водится, мужское население легко вербовалось в армию-победительницу, чтобы продолжить поход и иметь причитающуюся долю от разграбления непокорных городов, народов и стран.

Так что для тех, кто представляет себе Орду как массу воинов с раскосыми лошадьми, на низкорослых лошадках – глубоко ошибаются. Это войско так выглядело в Азии, а когда вышло в наши степи, стало совсем другим. Уже написано множество статей и монографий о том, что указанная численность войск, приступающих к штурму того или иного города, банально не могла прокормить своих лошадей и прокормиться самостоятельно, если большая его часть не состояла из жителей близлежащих местностей.

Более того, в летописях, которые не прошли многочисленные редакции «православных» церковников, а потом и государевых людей царя Петра, которые писали новую историю и уничтожали все, что в нее не вписывается, остались описания ордынского войска.

Поскольку войска Орды, в конце концов, дошли до чешского Оломуца и итальянского Триеста, остались письменные источники, до которых не дотянулась рука ни московской власти, ни московской церкви. Так вот, в этих летописях «татар» описывают точно так, как тогда выглядело население Московии. Никаких масс монгол там не было замечено!

Завтрак на границе

Рисунок гробницы Генриха II Набожного, который был убит на Легницком поле. Надпись следующая: «Фигура татарина под ногами Генриха II, герцога Силезии, Кракова и Польши, помещённая на могиле в Бреслау этого князя, убитого в битве с татарами при Лигнице 9 апреля 1241 г.». У этого «татарина» совершенно московитская внешность, одежда и оружие. 

В общем, когда в 1240 году Орда убивала Киев, Чернигов и другие русские города, это была армия, в которой народов монголоидной расы было совсем немного, а в основном это были те самые «братские народы», которые сейчас, спустя почти тысячу лет, опять занялись своим привычным делом. Именно они сожгли последних защитников Киева в стенах Десятинной церкви, а потом – резали, душили и грабили всё и всех, кто подвернется под руку.

Собственно говоря, тогда Киев был почти полностью убит, и возрождался он долго и медленно, своими силами и своим духом. Примерно в те самые времена Московия украла нашу церковь, видимо надеясь на то, что ни Киев, ни Чернигов уже не выкарабкаются из бездны. Выкарабкались, выжили. Самостоятельно. И когда Иван Мазепа начал уже целенаправленно восстанавливать и Киев, и Чернигов, и что самое страшное для московитов – стал восстанавливать церкви, после чего вопрос воровства церковного престола встал бы сам собой, они снова пришли нас жечь, убивать и грабить, заметая следы своего давнего преступления.

На России подросток убил семью из пяти человек

Камни Батурина помнят, как войска царя Петра повторили то же самое, что четыреста с лишним лет предки этих душегубов сделали с Киевом и Русью. Одно преступление скрывало следы другого преступления. И в этот раз, чтобы окончательно спрятать концы в воду, Московия украла уже и нашу историю, и наше название, вдобавок к церкви.

И опять же, чтобы наши предки не вспомнили и не проснулись, они каленым железом выжигали все, что могло бы восстановить связь времен, и вора назвать вором, а душегуба – палачом и навсегда заречься иметь хоть какие-то дела с этой дрянью.

Да, не по своей воле, мы им отдали церковь, историю, название, землю, а кроме того – лучшие сыны нашего народа всегда становились носителями всего лучшего, что есть в любом народе и разбавляли эту азиатчину чем-то умным и светлым. Но они продолжали нас вырезать и выхолащивать, запрещая наш язык, убивая наши традиции, стирая из памяти все, что могло бы напомнить о нашем прошлом.

А те, кто невзирая ни на что, просыпались и брали в руки оружие, уничтожались физически, и сразу же за ними стиралась вся память. Потом в Киев пришла братва Муравьева и вспомнила старую традицию вырезания жителей Киева. Без причины, просто повинуясь голосу своей крови. Но этого было недостаточно, и нас они стали убивать уже не персонально, а по площадям, огораживая территории, где люди гибли от голода, перед этим – сходя с ума и превращаясь в людоедов.

В эти самые дни, они же взорвали плотину Днепрогэса и погубили просто за один час более ста тысяч людей, живших вниз по течению Днепра, предков тех, кто сейчас дерет глотку за «русский мир». И вот они снова пришли нас убивать, но сколько же наших опять выказывают готовность стать баранами на заклание. Они ничего не помнят о том, что было, а если и натыкаются на это – не верят. Они не верят в то, сколько народу просто растерзано в оккупированном Донбассе.

Безногий террорист «ДНР» о реалиях «русского мира» на Донбассе

Нет, не убито шальным снарядом или пулей, а выпотрошено, порубано, посверлено и сожжено заживо. Они не хотят слышать, что оттуда постоянно вопят «Можем повторить». Им хочется мира. Такого мира, каким его видят с той стороны и почти тысячу лет – показывают это самым непосредственным образом. Они готовы снова пустить себе за спину «братский народ» с топором за спиной.

Завтрак на границе

Ну что же, заглавная картинка – лучшая тому иллюстрация. Именно это и есть мир по-русски или «русский мир», который они нам всегда несли и который хотят принести еще раз.

Но что-то все же изменилось. И вот именно такого уже не будет. По крайней мере, очень многие теперь знают, как этого не допустить, и умеют это делать собственными руками.

Anti-colorados


Загрузка…

ПОДЕЛИТЬСЯ

:
65 queries in 0,847 seconds.