Юлия Владимировна Тимошенко – это сплошная ложь

955
  • 909
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 49
  • 1
  •  
  •  
    959
    Поделились

Юлия Владимировна Тимошенко - это сплошная липа и ложьЮлия Владимировна Тимошенко – это сплошная липа, ложь, плагиат, фальшивки, обман: Если Вана сейчас постоянно брешет, то что ожидать при, не дай Бог, захвате Ваной власти?

Начнем с ее семейной фамилии. Капительман, Григян – родовые фамилии Юлии Владимировны, которых Вана почему-то стесняется. Ну, да ладно, опустим личное и старое, давайте вспомним последние зашквары газово-ломбардной барыги (настоящее ремесло Ю. Тимошенко):

Декларация о доходах нардепа Ю. Тимошенко – сплошная липа. Согласно документу, Вана беднее церковной мыши. А куда подевались с десяток замков-имений, десятки внедорожников, наряды на миллионы долларов? А они просто записаны на подставных людей. Одним словом – липа.

Точно в такой же липовой тюрьме сидела Йуля при Януковиче, отдыхая на больничке и корча из себя жертву. Липовой была и коляска, на которой в каблуках вояжировала БрехЮля по Майдану. Точнее, не коляска липовая, а болезнь Тимошенко – это ложь, ибо спинальники через пару дней после коляски не могут рысачить на каблуках за границей. Это скажет вам любой врач.

Экс-генсек НАТО Расмуссен как и Пауло Коельо не поддерживал Вану

Липовым оказался и завтрак Йули с Трампом, как и ее липовое выступление на съезде Римского клуба. Партийцы “Батькивщины”-Родіны пиарились на волонтерстве Притулы и атошниках, которые не воевали в АТО. На съезде Йулю поддержали “киборг”, ни разу не бывавший в ДАП и атошники, не воевавшие на фронте, писатель Коэльо, который ни слухом ни духом ничего не слышал об украинских выборах. Экс-генсек НАТО также опроверг свою поддержку Тимошенко, Расмуссен об этом впервые слышит. Зато какие липовые аплодисменты натренированных статистов мы услышали – закачаетесь 🙂

К слову, где ее военные батальоны в войне с Россией? Нет их. Зато сегодня Вана кричит, что хотела дать отпор оккупантам, позабыв, что в стенограмме заседания РНБОУ зафиксированы слова Ваной: ни один танк, ни один солдат не должны покинуть воинскую часть. Точно также вела себя пророссийская вата на Донбассе, бросаясь под гусеницы танков ВСУ.

Работа Тимошенко и ее фракции в Раде – сплошная имитация и саботаж.
Йуля – не патриот, Вана ни разу не голосовала против страны-агрессора. Вана не поддержала Грузию во время агрессии РФ, сорвала ПДЧ Украины в НАТО.

Все рейтинги Тимошенко – фейковые, как и борьба Ваной с олигархами. Иначе бы олигархи сегодня так рьяно не поддерживали бы Йулю в избирательной кампании.
Фейковыми были и майданы №№2,3,4 от Йули.

Вся Йулина жизнь – как и ее слямзенный у “звезд” имидж – гнилая липа. Вана ничего не создала и не создаст, ибо спекулянтка углеводородов и барыга ломбардов по жизни. Раньше таких называли – воровка на доверии – Олег Леусенко


ПОДЕЛИТЬСЯ

:
59 queries in 0,757 seconds.