Яйцекладущие кентавры кремлевского пула

151
Сподобалась публікація? Поділіться нею у соціальних мережах!
  • 25
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 12
  •  
  •  

Яйцекладущие кентавры кремлевского пула

На днях в московской элитной школе кооператива “Озеро” провели конкурс на изображение Мадонны с младенцем для разных зверушек: были представлены крольчихи, слонихи и даже удавица из книги Киплинга “Маугли”. Зачем элитному директору понадобился эпатаж власти без согласования с РПЦ – не наше дело, хотя тянет на два года с обеспечением полной свободы слова на зоне. Но внимание органов не может не привлечь первое место, полученное элитной девочкой Максимкой (папа из Газпрома), которая нарисовала печальную кентавриху с кентаврёнком на руках, причем у последнего с одной стороны нимб, а с другой – лицо Миллера. Тут и возник технический вопрос: разве бывают кентаврята?

Ставки на Путина: нож, яд и грыжа

В качестве экспертов Таганским судом были привлечены вполне ученые мужи, в том числе иппологи. Они выяснили, что вопрос поставлен некорректно. Оказывается, надо спрашивать – не как выглядят дети кентавров, а как размножаются сами кентавры. После чего вбили в Гугл два слова – “шесть лап”. И получили на выходе: класс членистоногих; тело разделено на голову, грудь и брюшко, три пары руконог, дыхание трахеями; метаморфоз: яйцо, личинка, нимфа (или куколка), взрослое – кентавр. Короче, все кентавры – яйцекладущие! Как тараканы и жуки. Ведь во флоре и фауне только у насекомых и кентавров шесть лап. Больше ни у кого!

Окончательный вердикт ученых мужей: Мадонн класса человек-кобыла не бывает, тем более с нимбом над Миллером. Уж скорее мамаша возьмет в руки свое яйцо, хотя печали от этого не убавится. Тем не менее окончательное решение – за судом!

Теперь главный вопрос! Как эта тема попала в блог о Путине?

Для ответа надо решить одну несложную задачу: если яйцекладущий кентавр – это голова человека (Homo) на лошадином теле (Equus ferus), то что будет, если наоборот – лошадиная голова на теле человека? Будет кентабр, еще одна линия наших родственников по эволюции, но без потерянного звена. А если введем гендер, то еще занятнее: в комплекте есть кобыла и конь и есть мужчина и женщина – итого, согласно комбинаторике, четыре варианта. Вместе с обычным кентавром, когда мужик или баба сверху, а кобыла или мерин сзади, – еще четыре. Итого восемь конфигураций. Сам Путин, кстати, – фигура номер пять: череп клячи без пола на тулове четкого лошака. А вот, скажем, Володин – строго наоборот: голова людская, мужская, бритая, умеет кивать и чавкать, и тело такое же, хотя и норовит пойти аллюром. Впрочем, сам Володин всем втирает, что он в стадии нимфы.

Путин подался в бега 🤣😂🤣👀✔

Но самый редкий набор у Вечернего Мудозвона: в нем, как по Чехову, всё от лошади: и верх, и низ, хотя обе ипостаси – трансгендеры. Почему мы тогда видим в нем человека? Потому что он написал книгу “Мы – русские”, в то время как Википедия говорит прямо противоположное. Но верим-то мы своим глазам, а не чужим ушам, верно?

И еще интересный научный факт: у пауков не шесть лап, а восемь! В русской элите этим может похвастать только Шойгу. Остальных яйцекладущих пациентов в голом виде никому не показывают. Может, еще Лавров? Уж больно ржет подозрительно, особенно когда в ООН, да и копыта в наличии. Проведите эксперимент: как только Лавров пойдет по коридору, закройте глаза и только слушайте. Сразу заметите, что несется как минимум табун. Глаза открыли: нет, один Лавров. Снова закрыли: ой, снова табун. Прикольно, нет? Но кто оно на самом деле, узнать доподлинно невозможно. От нашего брата скрывают. И даже моются эти тараканы только в закрытых банях. Прямо на конюшнях коноводского хозяйства “Озеро”. Недаром говорят: “Куда кентавр с копытом, там и рак – безрыбье”. Я без намеков.

Яйцекладущие кентавры кремлевского пула

На фото : АП РФ на летучке у главного. Когда элитных детей спросили, кто тут главный, они ответили сразу. Попробуйте и вы. Подсказка: размер, смотрите на размер

Пишет roar22


ПОДЕЛИТЬСЯ

:
Загрузка...
56 queries in 0,886 seconds.