В Африке разгромили русских из банды «Вагнера»

1008
  • 347
    Поделились

Путинский рай не бездонный! В Африке разгромили русских фашистов из банды “Вагнера”

В Африке разгромили русских из банды «Вагнера»Две сотни российских наемников из кремлевской «ЧВК Вагнера» потерпели поражение в Мозамбике и начали отступать под натиском повстанцев-джихадистов. Кроме того, десять руссиш уничтожены в результате неудачных операций и засад ополченцев. Некоторые русские трупы были обезглaвлены, сообщает Цензору нет.

Как пишет ИноСМИ.ру, ЧВК Вагнера теряет вояк и территорию, которую они контролировали, в ходе усиливающегося конфликта, в котором российские оккупанты не могут добиться победы.

Кроме того, некоторые из них ликвидированы в результате «дружественного огня», что привело к охлаждению отношений с Вооруженными силами Мозамбика, поддержку которым оказывает «ЧВК Вагнера».

Южноафриканский эксперт Джасмин Опперман утверждает: русские лузеры чувствуют, что их используют и что они оказались в изоляции.

ЧВК Вагнер режут голову на камеру игиловцу (видео 21+)

«Вагнеров» отправили в самое пекло, они увязли в конфликте по уши, а повстанцы с каждым днем становятся все сильнее”, – добавила она.

На поражение российских наемников, связанных с олигархом Евгением Пригожиным (его называют «поваром Путина»), отреагировал и офицер ВСУ, полковник Анатолий Штефан (Штирлиц).

«200 бригада, турне Кобзона в Африке для российских наемников „ЧВК Вагнера“. „Великие“ русские воины оказались без величия, а некоторые и без головы», – написал защитник Украины.

Сообщения о том, что в Мозамбик прибыл российский «военный персонал», появились уже в начале сентября. Затем The Times уточнил со ссылкой на свои источники, что в Мозамбик прибыли до 200 наемников из «ЧВК Вагнера» и бойцов спецподразделений, а также три боевых вертолета с российскими экипажами.

Российские «освободители» пытают кувалдой местного жителя в Сирии (видео 18+)

По мнению военных экспертов, хозяева «ЧВК Вагнера», как это часто бывает на РФ, экономят ради количественных показателей, принося в жертву качество. Снижение зарплаты неизбежно сказывается на качестве личного состава, а это, в свою очередь, ведет к потерям и проваленным военным операциям.

В этой ситуации правительство Мозамбика забыло о полезной поговорке: «Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи».

Война в богатой углеводородами провинции рискует затянуться, а боевая слава теневой армии Москвы, и так не особенно заслуженная, может сильно поблекнуть в глазах африканских клиентов, пишет Агония-ру.


Загрузка…

ПОДЕЛИТЬСЯ

:
Загрузка...
60 queries in 1,211 seconds.