Телемагнаты ведут гибридную войну против Украины

1017
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 43
  •  
  •  
  •  
    43
    Поделились

Пока на Западе выделяют из бюджетов миллионы долларов на борьбу с фейками, дезинформацией, российской пропагандой и гибридной войной, у нас, которые на передке войны, на пятом году русской агрессии, телеканалы по прежнему свободно ведут борьбу против страны и народа по методичкам Кремля.

Телемагнаты ведут гибридную войну против Украины



На кремлевском Интере, как шарманка, крутятся рекламные анонсы реваншистов: передачи о выжившем из ума Толочко, который вначале говорит “Отсюда есть пошла земля руССкая” (это он об украинской столице, если кто не понял. Не руСЬкая, а руцкая, тобто московитская. Мышибратья, адиннарот), затем престарелый совок сокрушается, что в Украине рушатся памятники героям и переписывается история. Это кто для неуча Толочко “герои” – Ленин, Дзержинский, Урицкий и другие оккупанты и палачи Украины? Но, вы еще не смотрели эту антиукраинскую передачу, анонсируемую на следующее воскресенье..

В утреннем эфире Интера анонсируются новости Олимпиады, но КАК! Вслушайтесь: “на Играх не представлены самые сильнейшие спортсмены мира, в некоторых видах без них “золото” можно и не разыгрывать. Что теперь будет с мировым спортом?”, вопрошает голос за кадром кремлевского рупора. То есть, российские аферисты, которые поправ все законы спорта, на государственном уровне внедрили всеобщую систему применения допинга для Интера – “сильнейшие спортсмены мира”? На решения МОК, WADA и других международных организаций этому лживому каналу плевать?..

“1+1” Коломойского целое воскресение крутит Комарова, который по всем странам мира разносит важный для Москвы посыл: – Вы говорите по-русски? Мы – с Украины, – эти вопросы звучат с уст ведущего “плюсов” к вьетнамцам, кубинцам, индианцам и т.д. Не по-украински, не из Украины, а именно так! (стало быть, путин прав, когда защищает русский язык в Украине и выражается “на Украине”?). Создается впечатление, что – да. Именно такую информацию о стране несет ведущий 1+1.

Похожие передачи от руссмирян “Особенности национальной работы” на ICTV, “Еврочекин” на Индиго и мн. др. Все передачи от “Коли ми вдома” на СТБ до сериалов “Пес”, “Отдел 44”, “Байки Митяя”, “Нюхач” и мн. мн. др. несут вирус руцкагамира, причем, часто задействуя в них россиян.

Как будто у нас не принят закон о мовных квотах на ТВ, как будто в Украине не существует держкомитета телерадио, нацрады по ТВ, мининформа и профильных парламентских комитетов. Да в другие времена чиновников этих структур поставили б давно к стенке за пособничество внешнему врагу и агрессору. А эти преспокойно паразитируют на наших налогах и дают индульгенцию на информационные выстрелы по украинцам.

В информационном пространстве Украины – война! Кругом зрада, навеваемая Кремлем в целях Шатуна и агрессивный руцкимир. Вы много слышите об успехах и достижениях Украины в украинских СМИ? Отож. А они есть! Возьмите, к примеру, мой цикл “Як в Україні ничегониделаеца”. Если бы наши телеканалы пускали из моего дайджеста в эфир хотя бы десятую часть, то украинцы чувствовали бы себя намного увереннее. А дух непереможних під час інформаціної війни – найголовніше. Уныние же, напротив, сушит кости.

Вы послушайте журнашлюх в новостийных блоках, сплошь “так называемые”, вместо террористические и оккупационные, сплошь “конфликт на Донбассе” (на чем настаивает Москва) вместо русская агрессия на Донбассе, как это прописано в законе. Я уже стал путать риторику “наших” телеведущих с кремлевскими пропагандистами.

Три копійки: В украинском телеэфире все Украинское убито! Могу с уверенностью констатировать, что украинского на УТ-1 в УССР и даже в 1990-е годы было в разы больше, чем на телеканалах олигархов сегодня.

П’ять копійок: Хлопцы, очнитесь! У нас нет украинской журналистики, у нас нет украинского телевидения. Зато у нас с избытком вражеского контента при преступном попустительстве (или сговоре?) соответствующих ведомств. Этот вопрос должен обсуждаться на ближайших заседаниях СНБО. Если вопросом не заняться вчера, то завтра будет уже поздно.

Олег Леусенко


Вина за преступления Московии-России лежит не на путине, а на московитах-русских

 

Манипуляция ненавистью – новая технология Кремля

 

Разруха в головах, а кожанка с маузером — в гнилой душонке




Допомога сайту

Приват – 4149605466065448
Приват$ – 5168742712978968


.

ПОДЕЛИТЬСЯ

:
131 queries in 1,368 seconds.