Так все же, русские или россияне должны нести вину за преступления России?

1024
Сподобалась публікація? Поділіться нею у соціальних мережах!
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Очень часто в комментариях к моим постам заходит спор по поводу конкретизации или, наоборот, обезличивания преступников руцкагамира. И каждый раз я трачу время, объясняя комментаторам, в основном из-за Поребрика, в каких именно случаях мы пишем “русские” и почему слово “раша” означающее на всех языках и “русский, и “Россия”, и “российский” приходится расшифровывать на русском языке. Дабы не повторяться, приведу один из последних эпизодов дискуссии на данную тему:

kukushka_13:
Олег, может всё же россияне?

oleg_leusenko:
Нет, в данном случае именно РУССКИЕ, а не безликие россияне.
Российским я могу назвать самолет и ракету, которые созданы представителями разных наций, в том числе закабаленных “русским миром”.
Нельзя обвинять в русских зверствах эфемерных россиян – евреев Макаревича и Ахеджакову (родившуюся в Украине, получившую адыгейскую фамилию от отчима), грузина Басилашвили, татарских патриотов братьев Кашаповых Нафиса и Рафиса, потомков свободных чеченцев Дудаева, Яндарбиева, Масхадова.

Почему, когда речь идет о достижениях, например, полеты в космос, “золото” олимпийских борцов или победы Красной армии во Второй мировой, то имперцы забывают о представителях других наций, благодаря которым эти победы стали возможными и говорят: “русские в космос полетели”, “русские победили на Олимпиаде!”, “русские взяли Сталинград, Прагу, Варшаву”? Хотя и космос развивали украинцы с евреями, борцы сборной РФ в основном выходцы Кавказа и лучшими бойцами в КА были далеко не русские, но тем не менее. По этому же принципу русские теперь должны нести тяжесть преступлений во имя т.н. “русского мира”.

Повторяю для всех представителей т.н. руцкагамира:
За фашизм России несут ответственность именно руССкие преступники. Ибо, оккупанты строят на чужих территориях не российский, а русский мир, пишем мы на русском, а не российском языке, агрессия России называется русской весной, а не российской и Крым помогал захватывать не Российский, а Русский блок Аксенова.
Российский – это и татарский, и чеченский, и ингушский (пока). А Русский – подчеркивает принадлежность преступников к руССкому миру.
Точка.

русские = российские на всех языках мира, кроме искусственного русского суржика.
Однако, русские пишется для того, чтобы подчеркнуть ментальную и идеологическую принадлежность к фашистскому руцкомиру, ибо среди россиян (населения Эрефии) есть патриоты татары, чеченцы, ингуши и т.д.
Насчет адекватных русских согласен, действительно, они существуют, но их количество настолько мизерно, что не стоит о нем и говорить, дабы не отбеливать 86% русских оккупантов-агрессоров.
Среди немцев было больше антигитлеровцев, чем среди русских антипутинистов, но это не спасло немцев от всеобщего позора и денацификации. Их же не стали называть германцы? Немцы виновны за свои грехи, русские – за свои.
Только вот, немцы уже расплатились и покаялись за свои зверства, а русским это сделать еще предстоит.


Так все же, русские или россияне должны нести вину за преступления России?

ПОДЕЛИТЬСЯ

:
Загрузка...
64 queries in 1,066 seconds.