Сколько заплатит каждый украинец за президента Зелю

2718
  • 388
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 31
  • 2
  •  
  •  
    421
    Поделились

Сколько заплатит каждый украинец за президента ЗелюИтак, представим, что у нас может быть некий абстрактный президент — приколист «Зеля». Во сколько он обойдется украинцам? Сразу оговорюсь — наибольшую цену заплатят те, кто его поддержал, потому что большинство из них живет в 150-200 километрах от линии соприкосновения с противником из Кремля. Вы знаете, например, что Россия перед выборами развернула дополнительно несколько бригад возле границ с Украиной?

Они ждут беспорядков. А теперь о деньгах и «светлом будущем» с приколистами.

Как-то так совпало, что Коломойский, основной спонсор «Зели», подал апелляцию к правительству Украины на компенсацию за то, что Украина национализировала «Приватбанк». Сумма компенсации варьируется от 2, до 5 млрд. долларов. Конечно это ему выгодно — вывести из банка 5 млрд., сбежать из страны и еще получить 5 млрд.

А потом еще и ввести (уже идут переговоры) после выборов в Приват лояльную ему администрацию. естественно, что арест с активов Коломойского после выборов Зеленского снимут. Итого на каждого украинца ляжет примерно по 250 долларов США, включая детей и инвалидов.

Еще понадобится компенсация за УкрТатНафту. Там тоже у него потери. Оценочно еще около 1 млрд. долларов. После смены администрации это тоже необходимо будет компенсировать. Правда избиратели «Зели» расскажут, что они ничего платить не будут, а заплатят мифические «олигархи», но это не так. Платить будут именно украинцы. Затем следующие платежи — на этот раз ОблГазам.

Дело в том, что у ОблГазов при Порошенко тоже потери. Сейчас субсидии ведь идут мимо них, напрямую потребителям, да еще заставляют пересчитывать тарифы, чтобы что-то не накинуть по дороге. естественно ОблГаз каждой области освободят от этих уплат, да и монетизацию субсидий постараются забрать — правда напрямую «Зеля» это не сможет сделать — сделает его окружение из партий нашего парламента, которые тоже надежно лежат под теми самыми «мифическими» олигархами.

Он храбрый парень, а ссытся чисто от энуреза

Нужно сказать, что у Коломойского и его друзей уже идут переговоры по этому поводу — кто после парламентских выборов возьмет какие портфели, кого в МВД, кого в СБУ, какой правильный министр обороны должен быть.

Да — еще около 2-3 миллионов украинцев, кстати в основном тех, кто голосовал за «Зелю», потеряют свои квартиры и дома. Ведь он пообещал нового главнокомандующего и пообещал прекратить «стрелять». А обезьяны из Лугандона и Донбабве перед этим пообещали освободить от «украинской хунты» обе области полностью и двинуться на Днепр и Харьков.

Еще чтобы вы поняли — приказ «Зели» выполнит 50% военных в зоне АТО — как ни удивительно половина низового состава проголосовала за «клоуна-президента». В госпитале в Днепре даже больше — 60% примерно. Это они «по приколу» сделали, это так на них подействовала в госпитале реклама по телевизору из серии «не твоя война».  Я думаю, что если «Зеля» прикажет не стрелять — они могут понять это слишком буквально под постоянной пророссийской пропагандой.

Первый тайм пока за врагом. О слабом звене президента

Вот и поп»здует несколько миллионов любителей «Зели» в центральную и западную Украину, как уже туда перебралось 2 миллиона. Они заплатят «команде Зе» своими домами, работой, сбережениями. А главное — будущим своих детей.  Отвалят они где-то за Днепр. Кому-то на подвале просверлят коленки за отжатый бизнес, кому-то колхозом поимеют жену и детей. Все как в «свободных республиках», епта.

Ну и тут конечно же начнутся переговоры — Зеля ж обещал переговоры с Путиным. Схема достаточно простая — федерализация, признание Крыма за РФ, народная «милиция», депутаты от Лугандона и Донбабве в парламенте и в министрах. Наш новый «гарант» пойдет на это легко — ведь к тому моменту в парламенте уже будет «ширка» из регионалов, коллаборантов и тех, кто к ним примкнет. Ну естественно «референдум» о вступлении в НАТО и ЕС, отмена безвиза, новый экономический договор с Кремлем, газ по принципу «бери или плати» — все как надо.

Потом будет новый Майдан — я и те люди, которые отстаивали право Украины на честную жизнь без «приколов» — мы выйдем и в этот раз. Мы уже имеем опыт и мы более решительные.

А потом начнется ужасная война. Война, когда в Киеве и крупных городах будут бомбардировки. Когда по просьбе «легитимного» президента в поддержку ранее утвержденных договоренностей Кремль введет «военных советников» — как в Сирию. Потому что я и те кого я уважаю не смоемся из Украины в поисках новой жизни. Мы и так потратили много сил и лет, чтобы отстоять право украинского народа на самостоятельность, на честность, на свою историю.  И нам больше не куда отступать и нечего терять.

Огляд серіалу Слуга Народу, для фанатів ЗеМанди

Зеля к тому моменту смоется в Москву — там у него бизнес. Они как раз снимают фильм про ФСБ на своей студии.

Я не собираюсь теперь просто так отдавать то, что с кровью и потом, с территориальными потерями наиболее сознательная часть населения моей страны отвоевала, в то время пока другая половина смотрела прикольчики по «1+1» и ржала с украинофобских шуточек «95 квартала». Я не собираюсь становиться перед Путиным на колени и извиняться перед Кадыровым.

Я хочу чтобы даже если мой сын будет после всех этих событий жить в другой стране на другой стороне планеты, вспоминал, что его отец сделал все, что мог для будущего Украины и начал он с того, что пришел на выборы в переломный год для нашей страны. И что он поступил правильно. Не «по приколу».

Виктор Шевчук


Загрузка…

ПОДЕЛИТЬСЯ

:
62 queries in 0,848 seconds.