Разруха в головах, а кожанка с маузером – в гнилой душонке

1237
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 36
  •  
  •  
  •  
    36
    Поделились

Начало эпопеи здесь: Тут говорят, шоколадную зарплату мне задолжали. Скажите где, я подъеду!Страсти по фальшивке зрадогнид не утихают. Олигофрения порошенкофобов прогрессирует.

На днях некто v_n_zb отстучал по клавишам сакральную фразу “..объясните, на какие шишы живет тот же..“. После чего в Твиттере его адвокат-шариков некто Vovan_vn@vovan_vn1 поразил классикой, почти по Булгакову: “Столько мата..открыть кроме ФИО ещё и источники доходов. Ну а покрыть матом – не незачет“. Как вы помните, матов в постах и комментариях нет вообще, но о несуществующей нецензурщине для того и сказано, чтобы усилить право быдла на проверку чужих карманов и выворачивание соседских штанов.

Разруха в головах, а кожанка с маузером - в гнилой душонке

В этой связи мне вдруг вспомнились две истории, которые имели место сто лет назад в моей семье.
Первая: бабушка жены в пос. Михайловка, что на Запорожчине росла в многодетной семье. Сколько себя помнит – с пеленок горбатилась в огороде и в помощи взрослым. Едва научилась ходить – маленькая дивчина катила здоровенные гарбузы с поля во двор, постарше стала – доила и пасла худобу и т.д. Семья не бедствовала, еды было вдоволь, в канун христианских свят родители ездили на ярмарку в Запорожье за гостинцами – сладости и одежду детям, женщинам – расписные платки, платья, вышиванки и т.д. и т.п. Праздники дети всегда ждали с воодушевлением, поэтому и работали за троих.
По соседству жила такая же многодетная семья, но голодранцы – переселенцы с российской глубинки. Они не то, чтоб поле обмолоть, даже огород толком не могли возделывать, поэтому их грядки колосились бурьяном. Этой семье проще было выклянчить у соседей крупы и молока, чем работать. Правда, на водку лодыри деньги всегда находили…
Во время продразверстки в бабушкин дом пришли комиссары в тесном окружении соседской семьи бездельников. Разрешили всем выйти в том, в чем были одеты, сами же складывали на повозки все, что было в доме – от старой мебели, платьев и платков до бочки с медом, сбитого в круг масла и варенья. Из дома семью не выперли на выселки только благодаря дальним родственным связям с одним из комиссаров.
Стоит отметить, что в те времена платок – это было не просто произведение искусства, а чуть ли не состояние.
Так, вот, прошли годы, семья бабушки по прежнему горбатилась, уже имея кое-что нажитое в своем домашнем скарбе, а злыдни по соседству расхаживали в их платьях и платках. Со временем конфискованные платки и платья уже украшали не плечи краснозадых женщин, а были пристроены в виде половых тряпок и “нарядов” огородного пугала.
История вторая. Изюмский повит, что на Харьковщине. Семья моей бабушки по отцу не бедствовала, отец держал скобяную лавку и сапожную мастерскую. Но, пришли такие же голодранцы, которых наплодила московская империя, прадеда сослали в Сибирь, а бабушке пришлось с котомкой за плечами и младшей сестренкой в наймытах плестись на юг, пока не затормозились в г. Сталино (ныне Донецк).

К чему это я все? Симон Петлюра в свое время сказал сакральную фразу: “Не так страшні московські воші, як українські гниди!” и был на 100% прав. Определение относится не только к политикам, но и прежде всего – к обыкновенному быдлу, коего в наших весях с лихвой. В украинские хаты врывались с маузерами чаще не спецпосланцы Москвы, а соседи, завидующие тем, кто своим трудом обеспечивает добробут семьи. Вот точно таких голодранцев-швондеров и выявила недавняя фальшивка-провокация, которую так четко вбросил в сеть неглупый человек. Собственно, вот пост о нашумевшем фейке:

Колбаса по 2.20‏ @porko2porko:

Разруха в головах, а кожанка с маузером - в гнилой душонке

Блин. НИМАГУ! Это же надо было так макнуть зрадогнид мордой в ихнее же гавно. Никто так мощно до этого не делал. ?


В день подписания указов по геноциду украинцев Интер плюнул Украине в лицо

 

Тюрьма для девочек — большинство убийцы и садистки

 

ДПС — Крестный ход против ДТП




ПОДЕЛИТЬСЯ

:
64 queries in 0,817 seconds.