Приватбанк. Вторая волна. Часть первая

419
Сподобалась публікація? Поділіться нею у соціальних мережах!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 10
  •  
  •  

Судя по сложившейся ситуации задача стоявшая перед г-ном Коломойским в вопросе “Приватбанка”, а именно получение государственной компенсации за его приватизацию безнадежно провалена.

Приватбанк. Вторая волна. Часть первая

Причин этому много – весьма неоднозначная репутация самого Коломойского в глазах международных организаций, длинный шлейф тянущихся судебных разбирательств, многие их которых уже в скором времени войдут в грозную стадию оглашения конкретных обвинений, резкое сужение зоны безопасных перемещений для самого Коломойского одной Украиной, открытие нового дела в окружном суде Тель-Авива и тому подобное.

Українці пропонують Зеленському поки що добровільно скласти повноваження

Именно на этой волне Зеленским было принято собственное решение (еще раз подчеркиваем – это его личное решение), начать процесс войны с Приватом с чистого листа. Более того в его реализации будут задействованы структуры непосредственно и прямо контролируемые Зеленским безо всяких посредников.

Главной действующей фигурой в этом становится Александр Валериевич Дубилет, бывший председатель правления ПриватБанка по иску которого 2 января Хозсуд Киева открыл производство по претензиям к к Фонду гарантирования вкладов физических лиц, Министерству финансов и ПриватБанку и о признании недействительными договоров о приобретении акций, которые были заключены в декабре 2016 года во время национализации банка. Сам иск – точная копия иска Коломойского, только с другими фамилиями.

РФ, Иран и Зеленский не принимают версию о сбитии нашего самолета

Если в случае с Коломойским роль Зеленского сводилась к роли второго партнера, то в данном случае в игру против государственного банка непосредственно вступают структуры и люди подконтрольные лично Зеленскому. Дело в том, что Александр Валерьевич Дубилет – это отец Дмитрия Олександровича Дубидета, который занимает пост министра Кабинета министров Украины, тем самым являясь одним из высших должностных лиц Кабинета Министров, который в свою очередь является собственником “Приватбанка” от лица государства.

Приватбанк. Вторая волна. Часть первая

Мы не собираемся раскрывать сразу и все.
Пока что мы обращаем внимание премьер-министра Украины Гончарука на факт наличия “конфликта интересов” в его учреждении и ждем его соответствующей реакции.

Зеленский вернулся в Украину на московском самолете вместе с Медведчуком

Обращаем внимание г-на Гончарука, что отсутствие реагирование на данные вещи, в условиях уже идущих судебных разбирательств в США , Израиле и Великобритании, может классифицироваться некоторыми судами как факт содействия, или непосредственного участия в “преступных ассоциациях” согласно процедуре акта “Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act”.

tZE


ПОДЕЛИТЬСЯ

:
Загрузка...
88 queries in 0,928 seconds.