Право на насилие (ноурид)

1612
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Любое насилие должно исполняться только теми, кто способен от этого отказаться по испытанию совести и не получать от этого удовольствия. Только так самцов-психопатов отделяют от мужей-защитников.

Право на насилие (ноурид)Вот это штатная кошка Трешка. Она может получить пиздюлей за нарушение распорядка, но ей всегда гарантирована еда даже на гауптподвале, потому что она на балансе подразделения. Ее могут наказать – но ровно по уставу, и мучить не будут. После отбытия наказания она возвращается в ряды подразделения без упреков и доган. Поскольку отбыла, значит искупила. Кто из нас без греха и без залетов?

Другие коты не получают ни еды, ни пиздюлей. Живут сами по себе, вне социума. У них не ни прав, ни обязанностей.

А Трешка – она не сама по себе. Она военная кошка. И (не дай боже) при эвакуации имеет такое же право на место в машине, как я или Фокс.

И как имеющий право насилия над Трешкой, по званию и габаритам, я всегда ревниво следил, чтобы ее никто не трогал. Отлупить газетой по сраке в рамках дисциплинарного взыскания – это да. Но упаси боже какому-то псу за ней погнаться, его пристрелят нахуй из автомата. Даже связисты с балкона “Волны”.

Вообще, даже гладить ее надо с разрешения прямого или вышестоящего. Это не пушистая игрушка с хвостом а широкинская тактическая мародерка. Дурная, шо сто подвалов дыма, мы брали ее на мышей, а она оказалась ПВО – давит птиц. И горя от нее больше, чем пользы. Но она внесена в списки, И может зайти и лечь спать на тебя, отпихвая от теплодуйки. И выть шо шаляпин в четыре утра, шобы ее выпустили поссать. А потом, в четыре пятнадцать выть с другой, шобы пустили обратно. Попробовал бы это сделать какой-то другой кот…

У нее ошейник не просто так. Это чтобы все понимали, что за Трешкой стоит воинское подразделение. И за все ее западлизмы отвечает тоже подраздедение. Если она нашкодит – ее покарают свои, от газетой по жопе до “Денни Дивера”. Как решит командир или собрание трибунала. Но не дай боже ее ударить – с тобой разберутся без трибунала, потому что это нападение на военнослужащую тактическую кыцю. Тут надо сразу валить, а потом уже выяснять. Вот у Трешки наоборот – с ней сначала выясняют.

Но чужим от нее лучше держаться подальше, а в случае нанесения ею ущерба – обращаться к командиру письменно.

Применение силы по протоколу, и насилие по желанию – это разные вещи. И Трешка учит нас этому. Если шо – будет схвачена и отпиздячена, но после рассмотрения. Но просто так пнуть ее – это очень, очень, очень сука блять чревато. лично я бы не рекомендовал.

Поэтому и сам не обижаю котеков – а вдруг они в штате чьего-то другого подразделения?

Пишет Chipollino



В Киеве российского дипломата облили фекалиями и зеленкой (фото-видео)

 

Первым указом нового премьера Армении стал перенос Дня Победы на 8 мая

 

Турчинов призвал СБУ расследовать трансляции «парада» террористов



ПОДЕЛИТЬСЯ

:
60 queries in 0,806 seconds.