Поволжский душитель рассказал об убийстве 26 пенсионерок

341

Українська UK English EN Deutsch DE Français FR Беларуская мова BE Nederlands NL Русский RU
+++ в карму за репост

Подозреваемый в убийстве 26 пожилых россиянок татарстанец Радик Тагиров, которого называют «поволжским маньяком», дает следователям признательные показания. LifeShot публикует видео с допроса.

Каннибалы под Питером убили и съели собутыльника (видео +18)

Убийца в 2011–2012 годах совершал зверские преступления в Башкирии, Татарстане, Нижнем Новгороде, Ижевске, Екатеринбурге и Перми. Его искали почти 10 лет и задержали сегодня в Казани. За помощь в его поимке была объявлена награда в 3 млн рублей, но в итоге личность установили эксперты СК с помощью сравнения генных образцов с мест преступлений и данных базы преступников — Тагиров уже был судим.

Мужчина на допросе заявил, что сбился со счета, и не помнит, сколько людей убил. Даже первое преступление он помнит смутно: «вроде в 2010 году», но мотив запомнил — жил на улице и хотел легких денег на еду. Ранее в МВД РФ сообщали, что в 2010 году мужчина освободился после отбытия наказания за кражу и хранение боеприпасов.

«Д» – духовные: Россияне съели собаку и живьем закопали ее щенков

Тагиров, по его словам, выбирал жертв случайно — возле рынка или магазина. «Чтобы с сумками были. Провожал до дома. Иногда они домой сами звали, иногда напрашивался. Иногда представлялся сотрудником управляющей компании», — рассказал подозреваемый.
Он говорит, что нападал на женщин и начинал их душить, когда жертва поворачивалась к нему спиной — «держал до тех пор, пока не подохнет». Однако он не смог объяснить, зачем нужно было убивать женщин, если можно было забрать деньги и уйти: «Можно было [не убивать], но я почему-то этого не делал». На вопрос, почему он выбирал именно пожилых женщин, Тагиров ответил: «Не могу объяснить».


На спротив кремлівській пропаганді

Приват — 4149629330059817
Monobank — 4441114422462422

Зробити переказ на ПриватБанк можна за посиланням ТУТ

Станьте покровителем!




:
19 queries in 1,020 seconds.