Подковерные игры кремля

193
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3
  • 1
  •  
  •  
    10
    Поделились

Подковерные игры кремляКремлевские подковерные игры! Каждый вторник, в восемь вечера, в кабинете Путина! Спешите!

Путин сидит на диване с ногами, в руках пачка попкорна с Каракаса. Вокруг на подушках братва, тоже с коробками и в носках. Все замерли в предвкушении.

Самые забавные бои – между ГРУ и ФСБ. Бойцов запускают под ковер тренеры-начальники. Каждый в своем углу. Гээрушники – в синих кальсонах, вместо крестов ладанки, судья проверяет их на предмет кастетов и нунчак. Нунчаки запрещены: в прошлом квартале команда СВР так вошла в раж, что, не вылезая наружу, ковер ими изодрала, пришлось заказывать у аятолл новый, а это недешево, хотя сюжеты на коврах порой занятные.

Бригада фээсбэшников – в розовых подштанниках, на которых фиговые листочки почему-то сзади, что, конечно, намекает. Впрочем, во время баталии спортивная форма участников зрителям не видна, все происходит как бы наощупь, но различать противников можно по запаху. От ГРУ несет дешевым портвейном и лахудрами, если кто в курсе, а ФСБ перед схваткой традиционно жрет чеснок.

Итак, команды внутри. Углы ковра закрывают, зрители затаили дыхание. Первый прорыв осуществляют чесночные. Быстрый проход по центру, видно, как несется подковерная волна, бросок – чей-то сдавленный вопль, сеча началась.

Зніміть санкції, Іскандери че то приуныли

Каждый болеет за своих и за тех, на кого поставил. Банк у Вована, ставки принимает Димон. Все знают, что недавно ГРУ отхватил от эмвэдэшников, поэтому – к бабке в Думу не ходи – сегодня они возьмут реванш. У реваншистов поменялась схема: прут свиньей с двумя вингерами по краям. Путин визжит от восторга. Когда первый ряд свиньи натыкается на задний крокодила, схему которого внедрили наследники школы НКВД, – это самый восторг!

Тренеры от напряжения закусывают удила. Бортников закусывает больше, чем Нарышкин, поскольку тот после первой не закусывает. Путин от радости кидает в них попкорн, оба наставника полны решимости оправдать, но все взгляды прикованы к персидскому ковру с изображением сераля. Как раз там, где евнух поливает из шайки разгоряченную наложницу, кто-то снизу колотит кого-то еще ниже непонятным оружием пятого поколения, типа дубины, хотя дубинам вход запрещен, да разве судья за всеми усмотрит! На чреслах наложницы выступает кровь цвета польской морковки, Нарышкин крестится, не выпуская удил из новых зубов, и все понимают, что пока по очкам впереди гээрушники.

Год назад Сечин, не сдержав напряжения, рванул из партера и стал танцевать прямо на игровом поле, санитары поймали его сачками и водрузили на место. С тех пор он сидит в железном ошейнике, но все равно рвется на арену, как голая болельщица на финале лиги чемпионов. Да, зрителям тяжело, руки и ноги так и просятся, но Путин строг и может наказать, отобрав пропуск. Вон, Набиуллину лишили, и она вторую фиесту скулит из-за двери.

Тем временем битва между двумя группировками за сферы влияния и финансирование в разгаре. Кто произнес эту фразу? Это Песок произнес. Он стоит сзади Путина и вещает голосом комментатора: накал страстей между двух силовых структур доведен до предела. Угу, мычит Путин, и засовывает попкорн в пасть полной жменей. Нанайские мальчики разбились на группки и колотят друг друга, аж пыль коромыслом. Песок в ударе, репортаж сегодня на славу: от местного междусобойчика до серьезного внутреннего конфликта осталась пара трупов. Угу, соглашается Путин и сморкается прямо в коробку. Никто не может оторвать глаз от арены, над ковром поднимается дым, орет даже наложница, которую продолжает поливать из шайки персидский кастрат.

Российский телеканал обнародовал видео, на котором Цемах сознается, что “прятал “Бук”

И тут Путин застывает, подавившись заморским попкорном. Бельма навыкат, все каменеют от ужаса. Первым приходит в себя Песок, он бьет шефа кулаком по загривку, тот выплевывает то, что застряло, Песок победно завершает фразу: вот-вот пауки в банке окончательно вцепятся смертельной хваткой в глотки друг друга, а что Путин? Это комментатор говорит: а что Путин? Все внимательно смотрят на Путина, даже гренадеры из-под ковра. Путин виновато пищит: а что я? я ничего, продолжайте. И встреча продолжается с новой энергией, потому что ресурсов мало, зоны поделены, а банка под ковром узка и не безгранична, – закончив скороговорку, Песок с трудом переводит дух.

Наконец звучит гонг. Остатки команд ползут по своим углам. Тренеры разжимают пасти на удилах и обнимаются. Пока никто не уволен, ничто не арестован. Побитые башни Кремля надевают мундиры, Путин вручает им награды – кому посмертно на два срока, кому ключи от квартиры, где деньги лежат в коробках.

Не отключайтесь от Кремля! Будьте с нами! Через месяц новый раунд распределения секторов влияния. Так анонсировал Путин.

“Да! Не забудьте отмыть наложницу от морковного сока”.

Пишет roar22


Загрузка…

ПОДЕЛИТЬСЯ

:
Загрузка...
60 queries in 1,732 seconds.