Почему русские фашисты так искренне поддерживают Ю. Тимошенко

1127
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 19
  •  
  •  
  •  
    22
    Поделились

Интересна оценка деятельности Ю.Тимошенко российскими нацистами, поддерживающими агрессивные действия Кремля, которые открыто считают мамку “Батькивщины” «Своим человеком». А Янукович, по мнению московитских шовинистов, это большая ошибка Кремля и они проклинают его за то, что став президентом, он так увлёкся грабежом в своей стране, что забыл о своих обещаниях и обязанностях перед Москвой. Вот, “если бы тогда ставку сделали на Тимошенко, то сегодня мы бы уже имели не только Донбасс, а половину Украины”, – утверждают русские нацисты.

Почему русские фашисты так искренне поддерживают Ю. Тимошенко

Зная позицию имперцев напрашивается вывод, что у России был выбор из двух промосковских кандидатов–изменников на пост президента в Киеве – это открыто пророссийский Янукович и какбэ “патриотическая” Тимошенко, которые соперничали между собой в лакейском доказательстве верности чужому хозяину. Тогда понятно, почему Юлия Владимировна, во вред национальным интересам Украины, приветствовала агрессию России против Грузии и даже хихикала с путиным на эту войну, ее фракция не дала Верховной Раде принять закон, осуждающий русскую агрессию в Самачабло, а потом, Юля самолично подписала предательский Договор с Путиным по газу, который должен был разорить экономику нашей страны. Но, Янукович ее победил. Даже в этом деле газовая барыга облажалась.

Удивительно то, что эта политическая аферистка, которой нельзя верить ни одному слову, до сих пор вращается в высших эшелонах власти, представляя национальную опасность для государства. Ниже приведет фрагмент оригинала одного из выступлений русских фашистов за круглым столом на антиукраинском сайте. Холмогоров Егор Станиславович – главный редактор издания «Русский обозреватель»:

«..хуже, чем Янукович, для русских на Украине никого нет. Ведь Партия регионов сначала ликвидировала харьковского губернатора Кушнарёва, который чётко ориентировался на Россию, потом она раздавила все русские организации по Югу и Востоку. Она везде, по всем русским организациям Украины, расставила своих гауляйтеров, которые были худшими врагами русских. На всю Партию Регионов нашёлся лишь один приличный человек, – Царёв, который не боялся идти на конфликт с бандеровцами. Это же ужасно! И понятно, что эту региональскую систему сломал Майдан. И меньше через месяц после этого у нас Крым, теперь уже поднимается Донбасс..

…Наша прежняя государственная политика, наша ставка на Януковича, и на абсолютно коррупционное бандитское жульё, которое говорило, что «мы представители Востока Украины», а само думало, как бы первым делом всё продать и постоянно шло на уступки Западу, была трагической ошибкой! Я думаю, что если бы в 2010 году наши сделали ставку на Тимошенко, то она бы ещё года два назад спугнула бы к нам половину Украины..»

П’ять копійок: 29 апреля 2010 г. в прямом эфире на Радио “Свобода” лидер партии “Наша Украина” Виктор Ющенко заявил, что в период своего премьерства Юлия Тимошенко выступала за продление срока пребывания Черноморского флота РФ на Крыме на 50 лет, об этом в то время сообщила пресс-служба “Нашей Украины”.

По словам четвертого президента страны, во время закулисных переговоров премьер-министра РФ (Путина) и премьер-министра Украины (Тимошенко), шла договоренность о том, что Ю. Тимошенко при получении президентства готова на 50 лет принять решение по размещению Черноморского флота на территории Украины.

Как две капли воды Тимошенко и Янукович совпадают в этом вопросе, только один – на 25 лет, а вторая – на 50“, – подчеркнул он (по материалам “Подробностей”).

Почему русские фашисты так искренне поддерживают Ю. Тимошенко

Напомню также, что ранее, 26 апреля 2010 г., во время визита в Киев премьер-министр РФ В. Путин сообщил журналистам, что в период своего премьерства Ю. Тимошенко в ходе переговоров с ним не возражала против продления сроков пребывания ЧФ РФ на Крыме.

В предыдущие годы – да вот совсем недавно – мы с прежним правительством Украины, в том числе и с Юлией Владимировной, обсуждали вопрос о возможном продлении пребывания российского флота в Крыму. Никто не возражал“, – заявил глава российского правительства. “Я понимаю, что это вопрос просто внутренней политики. Но всегда вопрос стоял таким образом. Никто, в том числе Юлия Владимировна, не возражала в разговорах со мной, во всяком случае, обсуждать вопрос продления пребывания российского флота. Речь шла только об одном – цена вопроса“, – добавил В. Путин.

В. Ющенко эту информацию подтвердил, указав, что его бывшая соратница в случае победы на президентских выборах планировала пролонгировать срок пребывания Черноморского флота на 50 лет.

Безусловно, адепты политического “Белого Братства” вслед за своей “богиней” могут заявить, что Ю. Тимошенко никогда и в мыслях не допускала такой возможности, мотивируя свою позицию тем, что “Юли никогда не врет”.

Однако для опровержения “опровержения” лидера БЮТ достаточно обратиться к ее интервью журналу “Профиль” от 18 апреля 2005 г. под названием “Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко: “Моя оппозиция не закончилась”, которое она дала в период своего первого постмайданного премьерства – http://www.profile.ru/items/?item=11328.

На вопрос “Вы как политик согласитесь на продление срока пребывания российских войск в Севастополе в обмен на уменьшение цены на газ и нефть?”, Ю. Тимошенко ответила: “Конечно, соглашусь. Почему? Потому что очень важно сегодня сделать так, чтобы люди жили богато и чтобы у них абсолютно не было никаких экономических стрессов. Что касается войск в Севастополе, то всегда можно договориться о предоставлении услуг одной страной другой стране на нормальных коммерческих условиях. Здесь нет ничего плохого“.

Как видно, в тот период бесменная мамаша “Батькивщины-Родіны” соглашалась на “продление срока пребывания российских войск в Севастополе в обмен на уменьшение цены на газ”, не видя в этом “ничего плохого” и называя такой шаг “нормальным коммерческим условием”!

Кроме того, как раз в конце того же 2005 г. на Крыме появились бигборды с лозунгами “Флотам быть, флотам дружить!” (за подписью Ю. Тимошенко) и “Не просто соседство, а тесная дружба!” (с портретом Ю. Тимошенко).

Они появились на полуострове в период парламентской кампании 2006 г., когда газовая барыга уже была отправлена в отставку с поста премьера и баллотировалась в Верховную Раду в статусе лидера “оппозиционного” блока своего имени.

Правда, уже 3 декабря 2005 г. во время визита во Львов двуличная Ю. Тимошенко заявила о якобы непричастности к размещению на Крыме этих бигбордов (кто бы сомневался?), назвав это “черными технологиями”, направленными против нее самой и ее политической силы.

Вот только за истекший пятилетний период лидер БЮТ ни разу не назвала “черными технологиями” свои заявления в интервью журналу “Профиль”. А те пророссийские бигбоды помню лично я, мой симферопольский товарищ, который в то время работал в бухгалтерии одной из коммерческих структур БЮТ и очень много севастопольцев, которые интересуются политикой. Кстати, в то время Тимошенко инициировала покупку газеты русских шовинистов “Родина”, что и было сделано. После слияния тимошенковцев с русскими имперцами СМИ переименовали в “Родина-Батькивщина”, издавалась она в Симферополе и распространялась среди пятой пророссийской колонны даже в электричках АРК.

По теме:
ФСБ завербовала Тимошенко в 1995, – экс-начальник отдела военной контрразведки СБУ


Допомога сайту

Приват – 4149605466065448
Приват$ – 5168742712978968

Зробити переказ на ПриватБанк можна за посиланням ТУТ


.


Україна замовила лінії з виробництва снарядів та приступила до будівництва патронних заводів

 

ВСУ испытали управляемые ракеты средней дальности

 

Воюю не за власть, и даже не за народ


ПОДЕЛИТЬСЯ

:
125 queries in 1,053 seconds.