Омар Хайям: «Пошла жара в тапки»

185
Сподобалась публікація? Поділіться нею у соціальних мережах!
  • 22
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  

Омар Хайям: «Пошла жара в тапки»

Эффект янелоха вывалился из ниоткуда и стал результатом работы большой армии специально подготовленных людей, в которых влили громадные средства. Что характерно, вливали-то в других персонажей. Этот денежный дождь пролился на других и губками работали хоть и потертая, но все же бойкая бабушка и нефтяник-любитель, который в Раде подтверждал свою фамилию потасовками и драками. Скажем так, что кулаками он действовал бойко.

Но потом случился конфуз. Прямо перед объективами журналистов, он пропустил банальный прямой правой и ушел в глубокий нокаут, сопровождавшийся сбросом балласта, как это делает «дерижопель». В общем, очевидцы говорят, что в результате нокаута он слегка посрамил нижнюю часть своего дорогого костюма.

Результати «розведення військ» у виконанні ЗЕленої нечисті

В общем, эти двое повторили сцену из старого фильма про Буратино, где Карабас убеждал черепаху Тортилу отдать ему ключик. А боец даже в РФ летал обниматься с Миллером, чтобы так показать свою лояльность. Если бы не ограничение на постельные сцены, которое пока еще имеется на ТВ, то он бы мог еще более очевидно доказать свою лояльность барону фон Миллеру Залесскому.

Но пока бабушка и боец ласково держали друг друга за глотку, их обошел проект великого комбинатора и режиссера всяких крупных шоу и спектаклей, который сам о себе говорит примерно так:

Он смело двинул вперед своего артиста и тот, уже давно будучи «своим в доску и простым до безобразия» парнем, легко обошел тех, кто посадил этот овощ, полол грядку и поливал его. Оказалось, что длительный этап «мочения Пороха» уже настолько набил оскомину, что его ненавидели, но и рупоры, мечущие фонтаны помоев – тоже утомили. Оказалось, что обливание теми же помоями, но весело – куда более легко доходит до нужной прослойки электората.

Українці пропонують Зеленському поки що добровільно скласти повноваження

В общем, это была незамысловатая, пошловатая игра в «новые лица», которые связаны не с унылым перечислением каких-то цифр, непонятных слов и всей этой чуши, а с простыми и понятными вещами – вот так легонько взял, приоткрыл крышку рояля и пошутил. Только фокус тут в том, что в эту игру можно играть вдвоем и втроем. И если ты ёрничаешь над серьезными вещами, то будучи клоуном, ты вообще являешься идеальной мишенью именно для этого.

Ведь если ты вчера пошло валял дурака а сегодня пытаешься сыграть роль Отелло или какую-то другую трагическую роль, то жди такого количества подколов, юмора и ёрничества, которым ты сам, только что фонтанировал во все стороны. И вот первые, но далеко не последние ласточки – полетели.

В общем, как говорил Омар Хайям: “Пошла жара в тапки”

defence-line


Загрузка…

ПОДЕЛИТЬСЯ

:
Загрузка...
84 queries in 0,962 seconds.