Никаких миротворцев на Донбассе при Зеленском не будет

263
  • 61
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 6
  • 1
  •  
  •  
    68
    Поделились

Никаких миротворцев на Донбассе при Зеленском не будетНи по всей территории, как настаиваем мы, ни по линии разграничения, как настаивают Путин и Зеленский. И никаких новых форматов переговоров в Минске, “привлекать Британию и США” тоже никто не будет.

Когда Порох начинал пробивать тему миротворцев, его никто не хотел слушать. Теперь обсуждают все, а россии приходится продвигать альтернативный вариант для замыливания темы.

Это Порошенко двигает эту тему. Для этого нужно ездить, договариваться, убеждать. Если Кремлю и Коломойскому удастся свалить Пороха, то и теме конец. Зеленский слаб и продвигать ее не сможет, да и не будет.

Более того, Путин Зеленского сразу опрокинет. Путин попрет вперед, а затем навяжет новые переговоры. И будет Вова обсуждать то и так, как предложит Путин. Потому что у Путина есть план, а у Зеленского нет. А когда Вова договорится “на середине” наших интересов, против него инспирируются внутренние беспорядки через Боцманов и Гришиных.

Зеленский уже сказал, что готов уступить, например, по вопросу языка. Это отличный повод спровоцировать столкновения, как под Верховной Радой, когда погибли 4 нацгвардейца.

Путин будет продавливать, добиваться уступок, и на недовольстве от них расшатывать нас изнутри. А расшатав достаточно – его армия зайдет и начнет вырезать по городам украинцев, как в 1919.

 

Зеленский моральный урод и подонок

И все сегодняшние мечты про какие-то там русскоязычные каналы для Донбасса и Крыма, запись роликов, привлечение США и Британии, все его сегодняшние бекания-мекания будут уже абсолютно не важны. Вова сбежит в Израиль, а мы останемся оборонять остатки Украины.

В 16 веке, в период становления Запорожской сечи, в Украине действовало сразу два центра народного сопротивления. Один – на востоке тогдашней Украины, другой – на западе. Первый все знают – Запорожская Сечь. А второй оставался как бы в его тени, хотя по признанию многих польских историков, угрозу составлял не меньшую, – движение опришков.

Любая нация гордилась бы даже одним таким центром. А украинцы смогли создать сразу два. Запорожье – против навалы с Востока. Опришництво – против навалы с Запада и Юга. Оба породили мощнейшую базу фольклора, которая в многих поколениях украинцев воспитывала гордость за Украину.

Реклама Зеленского рассчитана на олигофренов и врагов Украины

При чем здесь одно к другому? На самом деле, возможной эта великая страница в истории стала потому, что мы проиграли свое государство тогда. И украинцам пришлось потом идти в два центра сопротивления и воевать как умеют. И мы показали, что очень хороши в этом.

Так вот, после нашего предстоящего выбора, мы имеем все шансы снова показать, как мы хороши, когда просираем свое государство.

Джон Смит



ПОДЕЛИТЬСЯ

:
63 queries in 0,765 seconds.