Нервозный электорат Тимошенко и ЗЕ нетерпим к чужому мнению

406
  • 114
  •  
  •  
  •  
  • 2
  • 3
  • 2
  •  
  •  
    121
    Поделились

Нервозный электорат Тимошенко и ЗекоМанды нетерпим к чужому мнению: полностью солидарны с мнением автора, неоднократно нарывались на эту «публику» – истерика, дикие вопли и старые клуши с костылями наперевес с криками «кАлбАса по 2,20» и «вернем взад СССР»…

Нервозный электорат Тимошенко и ЗЕ нетерпим к чужому мнению– А вы знаете, Порошенка договорился с Юлей, что его она не посадит, Тимошенко даст ему возможность сбежать, поэтому он ее не трогает…(такие слова рано утром под кабинетом кардиолога довелось услышать в одной из государственных поликлиник Киева).

– Вы что, серьезно? (спросила женщина лет пятидесяти).
– Конечно. Все это знают – Юля уже президент Украины… Все ж за Юлю!
– Я, наверное, сейчас Вас расстрою. Все за Порошенко
, – спокойным, почти убаюкивабщим голосом сказала интеллигентная женщина.

– Что вы такое говорите!!!!, – срывающимся на истерику воплем проорал мужчина лет 60. – КТО ВСЕ??
– У Вас, что, институт социологический есть или Вы сам социолог или политолог? Почему, когда Вы говорите “все” я спокойно это воспринимаю, как только я Вам сказала, что думаю – Вы сразу начинаете истерить..


– Да вот, посмотрите, вы что не видите? Все против Порошенка, все за Юлю! Вот, уже раскрыли все его преступления!
, – не унимался, по всей видимости, двоюродный племянник Полиграф Полиграфыча.

Опитування, за кого ви віддасте свій голос на виборах-2019

– Все мои знакомые за Порошенко, мои дети за президента, коллеги, друзья, большинство за Петра, потому, что умеют думать, – ответила женщина.
– Да вот, он на крови зарабатывает!!!!!! Все знают что и деньгами он подкупает пенсионеров!, – не унимался юродивый, забыв про очередь к врачу.
– А почему Вы кричите? Ну, ладно бы бабушка восьмидесятилетняя, я поняла бы, они рабы и нервные, но Вы же, как вижу, еще молодой, интеллигентный, вроде…

– Этого суд не установил, – вступила в беседу вторая женщина, более молодых лет, чем собеседники. – А наговаривать на человека без фактов – плохая черта. Вашу Юлю уже и на схемах подкупа подловили, и россияне работают на нее, чего стоит ее контракт по газу с Кремлем!

Бабюля и Оппоблок против расследования хищений в ВСУ

– А зачем он подкупает пенсионеров?, – продолжила вторая пани.
– Какой подкуп? Вам не нравится индексация пенсий? Так она была и в прошлом году, а сейчас деньги хорошие пришли в казну от евробляхеров.. На вас не угодишь… Не увеличиваешь пенсии – плохо, вор, увеличили – тоже плохо, тоже вор.

 Вы почему такой нервный? Потому, что Вы – жертва вражеской пропаганды. Потому, что увиденное по телевизору олигархов не совпадает с жизненными реалиями. Поэтому и сердце у Вас болит, нервишки шалят.., – торжествовали своей словесной победой обе женщины.

Видя, что он остался в оппозиции среди умных теток, мужчина поплелся восвояси, забыв даже передать свою очередь другим людям…

Олег Леусенко



ПОДЕЛИТЬСЯ

:
126 queries in 0,851 seconds.