«Мы русские – мокша-мордва», – ну, наконец-то, прозрели

378
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    12
    Поделились
Технология Ванна в ванне. Наливная ванна. Эмалировка и реставрация ванн, ремонт ванной, лучшая цена и гарантия по восстановлению эмали.
Ну, вот, а то всё рюзьге, рюзьге. Православные, финноугорские “славяне” с искусственным прилагательным “русские” – это и есть альфа и омега московитов. Это не плохо и не хорошо. Это данность. Лишь бы люди были хорошие и не врали. Плохо, когда люди заблуждаются и с упертостью барана пытаются доказать существование нации “русские”. 

Нет русских фамилий (укр. – прізвище, фамилия – латинское слово. ивановы – болгарские, кутузовы и чадские – татарские фамилии и т.д.), нет русских месяцев (они пользуются латынью), не было и нет ни одного руССкого правителя, нет этнических земель русских (если знаете – покажите, вместе посмеемся:) ), в искусственном языке эсперанто “русский” более 70% слов не славянские. До того, как стать совками “русские” писались в метриках православными. Какое религия имеет отношение к этносу – загадка. 

Но, главное, нет русской национальной одежды и нет русского самосознания, чтобы стать политической нацией и дорасти до национального государства русских. Хотя бы, как канадцы и американцы. Русские – это имперская эфемерная общность, в состав которой входят представители многих этносов и наций, но которые стали идеологическими, ментальными манкуртами. “Русский” – это совок. Может поэтому эти единственные в мире “православные” так легко уничтожали свои православные храмы и священников и быстрей и легче других настоящих наций согласились стать “советскими людьми”?

Кто может сказать – какое отношение эти женщины имеют к Киевской Руси? У руССких колоссальный диссонанс в сознании. Они путают понятие руСЬкий, русины, русичи – славянских жителей Руси, т.е. украинцев с эрзац-народом “руССкие”, родина которых мокшанские и эрзянские земли. А, ведь, назвала их великоросами Катя – немка протестантка, а Московию искусственно назвал Российской империей Петя – татаро-немец. А великий русский поэт все тот же эфиопо-немец Пушкин. Правда, забавный народец?.. А вы и правду думаете, что дворняжки без роду и племени, безродные иваны могут себя прилично вести в обществе? Вопрос риторический.

 

Допомога сайту

Приват – 4149605466065448
Приват$ – 5168742712978968

Зробити переказ на ПриватБанк можна за посиланням ТУТ


ПОДЕЛИТЬСЯ

:
60 queries in 0,972 seconds.