Многостаночницы руЗкАгА мира

404
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Крым, Донецк, Луганск, Сирия – всё это фатальные ошибки путина. Вместо величия они приближают росию к краху. Так ли это? Я уже не раз писал, что цели путина мало совместимы не только с величием росии, но и с её существованием. Так что же такое эти осколки хаоса и боли? а ведь до них были Абхазия, Северная Осетия, Приднестровье. На мой взгляд всё это полигоны. К тому же многоплановые и многоцелевые.

Многостаночницы руЗкАгА мира


Приднестровье было прецедентом. И полигоном для проверки поведения нищающего населения, осознающего, что его обманули. И результаты оказались самыми обнадёживающими. Одни бегут, остальные терпят, протесты на крайне низком уровне и легко подавляются.

Грузия, обкатана модель откровенной атаки на независимое государство прикрытое откровенно надуманными заявлениями. Применение авиации. Плохой военный результат и отличный гибридный. Особенно хорошо показали себя настроения внутри росии. Россияне в восхищении. Но только часть. Обнаруживается опасная активность пятой колонны. Начинается компания по её дискредитации. Территории захваченные низводятся до состояния нищеты, но тоже терпят. Хотя протесты бывают и значительные. Но подавлению поддаются даже без применения широкомасштабного насилия.

И вот украинская компания. Майдан умело раскручивается на раша TV как антиросийская акция. В массовом сознании образ непокорных хохлов окончательно демонизируется, а протесты приравниваются к преступлению против росии. Пятая колонна деморализована и подавлена.

Захват Крыма вызывает экстаз. Но Крым сложная солянка – многонациональная. И там тестируется практика стравливания. Демонизируются татары. Ужасные условия и лютая пропаганда позволяют балансировать. Протесты подавляются жёстко и массовости удаётся снова избежать. Бинго. Параллельно обкатывается модель – зато не стреляют. Донбас агитацией сперва растягивают на всю Украину и заявляют, что спасли от войны. Тут уже тестируется экономические модели. Выкачка денег в условиях экономической изоляции. Ведь даже осколки должны приносить прибыл. В идеале супер прибыль.
А что же Донбас? Донбас это супер полигон. Это практически тестирование будущих кусков росии в реальном времени.

Многих смешит наличие таможни между Луганском и Донецком, а ведь оно супер важно для будущих клочков. В идеале ещё и поддерживать между ними напряжение и даже вражду. Здесь экономическая модель тестируется так же по полной. Особенно мощно тестируется управляемость отморозков. Тут полностью завезли контингент для тестирования во всей красе и спектре. Националисты, чеченцы, наркоманы и алкаши, бывшие военные, теперешние военные, православные экстремисты и иностранные идиоты всех мастей. И вот этот весь сброд вполне удаётся контролировать.

Спокойно ликвидируются неугодные, а оставшиеся покорно исполняют линию партии. И главное местное население. Они терпит. Есть единичные партизаны, но они опасны пешкам. их можно применять для устранения неугодных, если суметь перехватить управление. И на них можно списывать свои спец операции. Тут потренировались очень серьёзные ребята. Основная будущая контролирующая сила. Те, кто будут обеспечивать стабильное пламя пожара и при этом ещё более стабильный приток денег от территории и управляемость местных марионеток.

И тут мы подходим к Сирии. С немаловажным довеском в виде ИГИЛ, который я считаю детищем кремля и одним из важнейших полигонов экономической модели. И таким себе менеджером по контактам. Торговля игил приносит опыт, деньги и главное списки покупателей готовых брать незаконно, но дешевле. Потом по этим каналам можно сливать ресурсы из обломков раши из под любых санкций. Ну побочный эффект от игил даже полезней – дестабилизация там где нужно и когда нужно. Плюс повод воевать где удобно. Плюс попытка дестабилизацией взвинтить цены на нефть. Тут пожалуй одна из редких неудач. Покорение местного населения мусульманским террором тоже обкатывается. Не забываем про Чечню на низком старте.

Итог: благодаря всем этим конфликтам кремлёвский режим получил богатый опыт управления экономикой и населением в условиях катастрофы и войны. Путин может быть уверен, что расчленив росию и устроив кровавую резню на выходе он получит управляемый хаос с высокой финансовой отдачей и крайне низким протестным уровнем.

О использовании этих конфликтов для продуцирования военных преступников я писал ранее. В итоге получаются гиркины, бородаии и прочие гиви с моторолами, для которых мир значит потеря всего и тюрьма. Военные, которые тоже преступники и после распада либо захватят кусок и будут отбиваться от цивилизации, либо сядут с потерей всего.

alexsodin


ПОДЕЛИТЬСЯ

:
61 queries in 0,837 seconds.