Куда царь мочить врагов пешком ходит

401
Поділитись з друзями
  • 4
    Поделились

Куда царь мочить врагов пешком ходит

Интеллигентам в третьем поколении предлагается не читать. Но и не запрещается, потому что, как говорят издревле, другого Путина у вас нет. А он – вы сами знаете – человек глубинной культуры.

Итак, речь у нас о том, что на международных саммитах Путин посещает сортир в сопровождении шестерых охранников. Факт, известный каждому, однако о том, чем они конкретно заняты, мало кто догадывается, гугл тут не помощник. Раньше было семь, но одного сократили. Говорят, за любопытство. И вот какую информацию мы получили от инсайдера, знакомого с кремлевским сортирным протоколом.

По инструкции, первый проверяет, нет ли посторонних в заведении, в которое сейчас изволит войти гарант русской конституции. И если посторонний там есть, первый выходит и подает незаметный сигнал, что занято. Бригада ждет ровно две минуты, после чего территорию зачищают. Организаторы саммитов об этой странной конспиративной черте Путина осведомлены, тем не менее индивидуального сортира президенту РФ не дают, потому что русофобы. А к русофилам Путин принципиально не ездит. Ему с ними скучно.

Потом входит второй. Он ставит глушилки на видеокамеры и записывающие устройства, которые в том сортире понатыканы в самых неожиданных местах, но мастеру их уловки знакомы, в его перчатках до локтей ему любая глубина по плечу. А также он создает электронный шум. Для этого в височные доли второго вмонтирован передатчик широкого диапазона, они даже шире головы. Поэтому, когда Путин в туалете, об этом слышит все здание. Ну типа навязчивая сирена на случай налета авиации. Так что не пугайтесь. Хотя, если сирена провоет трижды за вечер, это уже не Путин, а авиация, и тогда бегите.

Кто сильнее – смерть иль Путин?

Третий простукивает стены, зеркала и потолок, это он делает за несколько секунд. После его работы через пару дней стены надо шпаклевать и красить заново. Заодно он проверяет воздух, а также воду в каждом кране. Берет пробы и кладет в непротекаемый карман. Зачем русским столько проб – простому уму задача не по зубам, а русские молчат, как партизаны на допросе.

Четвертый пробует жидкость в центральном сосуде и тщательно изучает последний на предмет вражеской вылазки. Для этого он вооружен эхолотом. На видео видно, что эхолот лежит в баульчике. Вы ссылку на видео не пропустили?

Затем входит Путин.

Пятый проверяет, тот ли это Путин или, может, его подменили. Проверка идет не по сетчатке и отпечаткам, у Путина счет идет на секунды, а по паролю. Пароль меняется каждые пять минут и зависит от размера нужды. Однажды в Колумбии Путин минуты три протанцевал на левой ноге, вспоминая пароль. Но вспомнил! Хотя и с критическим опозданием, что для Путина вообще-то характерно.

Шестой помогает Путину облегчиться, потрясти чем надо, успокоиться, прийти в себя, обтереться, причесаться и одернуться. Путин его не любит.

Затем все выходят в обратном порядке. Первый охранник – он теперь последний – проверяет, не обронил ли Путин свою ДНК в виде волосков, какашек, козюлек, азотно-аммиачного выхлопа. Все, что он обронил, охранник забирает с собой или просто вдыхает. Именно поэтому американская разведка не может вырастить клона Путина. Израильская может, и, скорее всего, у нее все готово, но говорят, израильский Путин не хочет покидать тайную лабораторию в Негеве. Хотя мало ли что говорят, евреи сами и распустили.

Путин выходит между третьим и четвертым – и одно удовольствие на него смотреть. Он подпрыгивает от счастья, светится и излучает. А ведь входил мрачнее тучи!

К следующему заходу Путина в сортир происходит обновление состава. Это как в отряде космонавтов: полностью меняют первого, четвертого и шестого, особенно шестого. Пятого меняют частично. Путина обычно не меняют.

Ставки на Путина: нож, яд и грыжа

Таков русский протокол на саммитах в Европе и Америках. В Азию Путин берет с собой собственный складной апартамент, сделанный в Китае по финским разработкам: в нем безотходная и полностью автономная схема, а также четыре ручки для переноса, причем носить можно с самим Путиным. Если американцы сбросят на саммит термояд, Путин точно спасется, пересидев в черном ящике, как в случае падения самолета: все разбились, а Путин жив и затаился, главное – чтоб ключи потом нашли.

В самом Кремле еще строже. При входе в президентский сортир с дверной иконкой святого Анастаса, покровителя всех срущих, специально обученный автомат проверяет охрану на сетчатку и серу в ушах, ее невозможно подделать, пытались американские шпионы – остались без ушей.

Кстати, пользоваться путинским сортиром охранникам запрещено. У них особые контейнеры-подгузники и внутренний пресс-перехватчик фирмы Welger из Германии. Недавно Путин по приколу показал пацанам такой пресс в сауне. И продемонстрировал на Сечине. Аппарат включился и начал прессовать, а код остановки Путин забыл, с ним такое бывает и не только в сауне. Начали всей бригадой стаскивать сбесившийся прибор с сечинской кочерыжки, тот ни в какую, одну сферу отодрали с корнем, шума было много, воплей, суеты конвоиров, Бастрыкин с полки упал и разбился, Димон от страха помер, это было, когда он еще жил, Сечина с трудом откачали морсом, теперь он ходит, как кладбищенский сторож, спина болит, одной сферы нет, а Путин, как его увидит, смеется: ну что, отросла кочерыжка?

Пожалуй, это все, что можно рассказать про шестерых сортирных охранников Путина. Да, точно, больше ничего на эту тему у московских инсайдеров нет. А если будет, вас позовут.

Пишет roar22


Загрузка…



:
24 queries in 1,720 seconds.