Крупица рыхлой сажи

494

Українська UK English EN Deutsch DE Français FR Беларуская мова BE Nederlands NL Русский RU
+++ в карму за репост

Крупица рыхлой сажи

У Путина два парка иномарок, три пакгауза заграничных тряпок, несколько этажей, набитых провизией из-за кордона. И только воздух русский. А значит, и ветер. Поэтому, если вы крупица рыхлой сажи, самое время воспользоваться первым зюйд-вестом и, не теряя времени, рвануть в сторону Кремля.

Добрались? Теперь внимание. Через вентиляционные шлюзы в здание вам не пробраться – там фильтры на каждом колене. По фасаду все окна заколочены намертво, а внешние моторы кондиционеров втянут вас всего лишь в фреоновую систему, где скорее всего застрянете в дросселе. Так что придется дожидаться на парадном крыльце. И когда Путин выскочит, чтобы сесть в машину, не зевайте.

Первым бежит Золотарев, его пропустите, он бесполезен. Сзади и по бокам четверо из охраны. Ловите Путина не на ступенях, а уже у машины. Лучше всего зайти на крутом вираже через правую ноздрю. Левая – ближе к дверце, там нет пространства для маневра. А правая открыта, так что дождитесь вдоха, когда он будет нагибать голову, чтобы сесть внутрь, и на пике влетайте. Затормозить надо на первом бронхе, не добираясь до альвеол, и тут же прижаться к стенке, потому что сейчас пойдет мощный выдох. Это как пришвартоваться к причалу в штормовую погоду.

Андрей Пионтковский. Бомба, готовая взорваться

Через пару минут объект успокоится и начнет вещать. Слушать необязательно, но будьте наготове: иногда, особенно во время крика, возникают турбулентные завихрения. Чтобы не унесло ветром, срочно займитесь обустройством логова. Пещеристое строение площадки позволит вам чувствовать себя комфортно, если вы внедритесь в одну из ячеек легочной перегородки, которых внутри Путина – как на носу угрей. Внедряйтесь!

К счастью, Путин не курит, и его внутренняя вонь носит естественный характер, к которой, судя по окружению президента, можно привыкнуть. Отныне Путин и есть ваше окружение! Но беда в том, что он часто плавает в бассейне. Да и сейчас едет в бассейн – приготовьтесь. Плавая, обязательно хлебнет грамм сто настоя хлорки – и это для вас самое губительное. Не забывайте, что вы сажа. А сажа, как известно, запросто растворяется в воде, даже без хлорки. Поэтому не теряйте время, спешно упаковывайтесь в пристеночную плевру. Неважно, что это такое. Это то, на чем вы сидите. Залезайте в нишу и ждете, когда она закроется. И она закроется.

Можете перевести дух. Пора вспомнить, зачем вы сюда засланы. Снаружи в режиме фонового шума гудит прибой. Это Путин отдает распоряжения по перемещению своих активов со счета на счет, он так всегда делает в машине, не отвлекайтесь. Посмотрите по сторонам, вы приклеены к чему-то серо-бурому с фиолетовыми вкраплениями. Это железистые клетки, их лучше не шевелить, они тут же подадут сигнал антителам – и придется выкручиваться. Скорее всего вы выкрутитесь, но воспалительный процесс не входит в наши планы. Потому что некогда.

Просто хватайтесь за то, что торчит. Путин, который снаружи, сейчас перейдет от финансовых счетов к порке господина Пескова, затем будет пить какао. До бассейна далеко, потритесь о стенки всем тельцем. Побольше канцерогена, не стесняйтесь. Это начало.

Первая всемирная Допингиада-2016!

Вот он выскочил. За дверцей вашей пещеры, вдоль трахеи, промчался ураган, это Путин побежал к новому крыльцу. Несется по коридору. Ближайшая железистая клетка покрылась пузырями. Значит, на ходу кого-то ругает. Хотя звук спокойный и даже довольный. Он всегда доволен, когда ругает.

Стоп! Легкие перестали дышать. Неужели мгновенная смерть? Нет, сердце колотит вовсю. Тогда что это? А, ну конечно, он беседует с американским посланником. Сюда он торопился, а вовсе не в бассейн. Понятно, почему у лидера нации перепады воздухопотока и беспорядочное биение пульса. Впрочем, вас это не касается, вы в безопасном месте.

Приступаем к заданию. Вы вооружены бензапереном. Да, такое остренькое прямо у вас в центре, оно есть в любой саже. После того как вы интимно потерлись о путинский еще теплый организм, суйте это остренькое в стенку! Постарайтесь угодить в любую живую клетку. Тут полно мертвых, но вам нужна живая, поищите. Удачный укол будет сопровождаться сдавленным писком. Так пищат клетки, когда в них проникает инородное тело, запускающее программу аврального размножения. Ну вроде как вы пилот над Сирией. В Сирии трудно промазать, и сзади всегда раздается сдавленный писк. Услышали? На всякий случай повторите еще раз. Это контрольный выстрел.

Итак, вы отбомбились! Вылезать наружу не надо. Для того вас и создали – взрастили, спилили, обуглили, пустили по ветру. Это было вашим заданием. Вы думаете, случайно по стране горит тайга и каширские торфяники? К саже привыкли, она часть ландшафта.

С этого момента можете развлекаться весь остаток своей яркой жизни. Звуки будут самые прикольные. Тайны самые настоящие. Эмоции хоть и сдержанные, но всегда неподдельные. Не ваши эмоции – вот и балдейте.

Жаль, поделиться не с кем. Ну так и не надо! Живой Путин – всего лишь точка на карте истории. А кто точку прикончил или от чего она померла – дело десятое. Пусть геройский поступок безымянной сажи будет известен лишь нам с вами.

Хотя, ой, что это? Повеяло холодом. Обработанный Путин спускается в холодильную камеру. С кем-то нервно разговаривает. Снаружи наступает ватная тишина. Неужто облом?

Мда, оказывается, мы не в того отморозка внедрились. Сейчас инициируют нового. У них тут целая батарея органических Путиных.

Но ничего. В природе нет напрасных подвигов! В нашем арсенале сажи больше, чем у них мороженных тушек. Да и конкретный результат налицо: в подвале черного дома стоит длинный ряд криогенных установок, из каждой сквозь облако клубящегося гелия выглядывает знакомый профиль. А на метастазы их проверили? То-то и оно.

roar22



На спротив кремлівській пропаганді

Приват — 4149629330059817
Monobank — 4441114422462422

Зробити переказ на ПриватБанк можна за посиланням ТУТ



:
20 queries in 4,275 seconds.