Кремлевская фотосессия 👀

229
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 8
  • 3
  •  
  •  
    22
    Поделились

Кремлевская фотосессияНа днях Путин участвовал в фотосессии, которую сам и устроил. Хочу, говорит, как Фиона Батлер. Его отговаривали – он ни в какую. Пришлось исполнить. Раскатали павильон, привезли экипировку, даже ракетку нашли фирмы Prince 76‑го года. Пошел Путин как бы по корту, сделал нужный жест. Мастера зажмурились, потому что впервые на арене! Но тут же деловито защелкали аппаратами. Путин спрашивает: успели? – Все кричат: успели, Владимир Владимирович. – А он: надо повторить. – Повторяли до обеда.

В конце Путин утомился и говорит: хорошо бы и спереди. – Спереди, это как? – Ну подумайте, вы же мастера композиции. – Думали всем кагалом и даже нашли изящное решение, но Путину надоело и он уехал. К вечеру постер был готов, в натуральный размер и на глянце. После фотошопа так даже ничего. Что интересно – сразу узнается, хотя лица не видно. Володин пошутил: мы его и по заду учуем. – На него зашипели, и он заткнулся.

Ежесубботняя битва за Москву

А уже наутро в то же кремлевское ателье завернул типа ненароком некто Венедиктов. Давайте, говорит, и меня. – А у тебя разрешение на акцию е? – Тут Веник вскипел: да у меня, да я вообще, да кто вы такие. – Короче, уломал. А на нем фигура – на унос, не то что подсохший Путин. Однако нарядили, подкрасили, пустили с ракеткой по корту, свое отщелкали, говорят: через месяц заглядывай, будет готово. – Да какой через месяц, кричит Веник, мне нужно уже к этой бане. – Окей, говорят, лишь бы отстал, будет тебе, Веник, к бане.

Не успел след Веника в зеркалах простыть, как нагрянула толпа с ракетками. Тут тебе и болтун Володин, и кривая Панфилова, и “бомж” Чемезов с Ротенбергом, который Аркадий и заикается. Матвиенко по кличке Стопка тоже прибыла, всех оттирает, строит из себя вожака, но Антона Вайно просто так не ототрешь, а тем более министров-неразлучников Колокольцева и Лаврова, двух задир и паникеров. Короче, минутная потасовка в дверях, пришлось на них прикрикнуть. Директор Бортников тоже здесь, руки в карманах так и ходят, никого не стесняется. Ну и, конечно, Нарышкин с одышкой, Серега-Барбос Иванов, Золотов с тату на шее – куда без них.

Пригожин с ноги на ногу мнется, будто зашел в поисках туалета, он его всегда ищет. Еще Сечин, умом не отмечен, гнусавый Бастрыкин, сама Чайка, за ними дылда Чуров, а также Фрадков в соплях до подбородка. Ну и до кучи: сивый Степашин, Грызлов по прозвищу Грызло, если кого пропустили – так не по злобе, дважды лысый Чубайс, припадочный Сурков, Голикова с узнаваемым амбре. Ну и эти, как их, вечная лимита: Малахов, щука Скабеева и Норкин. У Норкина с собой три ракетки, без них, говорит, вообще из дома ни ногой, даже если штаны забыл. И тут звонок от Собянина, сообщает, что плитку везет, поэтому без него не начинайте. А вдоль стенки жмутся крупные деятели никому не ведомых культур и игуменья Псково-Печерского монастыря, мать Терезия, – лопочет, что представляет собой русское православие, мол, Кирилл доверил, а у самого владыки деловая трапеза с Собяниным, они завтра приспеют. Короче, Ноев ковчег в формате “каждой твари по харе”.

Посмертные слепки путина

Фотомастера как увидели, так и офигели от фактуры: клиентура – в целлюлите по уши, никакой фотошоп не отмажет. Но долго не размышляли – решили поставить на поток, нам не впервой. Сколотили тантамареску, это такая ростовая фигура – по силуэту Фионы с дыркой на нужном месте. Подходи и вставляйся! Но только не ликом, как у людей, а таким же задом. В этом вся фишка!

Кремлевская фотосессияИ что вы думаете? Незваные гости призадумались. Мастера-то полагали, что элита рванет в очередь. Но та стоит, в затылках чешет или еще глубже. Короче, что-то народу Фиона не очень взошла.

Тогда зачем прискакали? И тут путем перекрестного расспроса выяснилось, что прискакали не из-за Фионы.

Ну так бы и сказали!

За пять минут соорудили фанеру из Путина по уже отработанному постеру, но дыру, в отличие от оригинала Фионы, тонко обработали лобзиком Bosch. Спрашивают, кто первый? А элита уже стоит, обнажив каждый свое сокровенное – и даже мать Терезия, – чтобы сунуть в прорезь. Мастера предупреждают: лиц будет не видать, одна эта, как ее, согласны? – Ничего, отвечают, нам не по морде, нам по наличию. Главное, к Владимиру Владимировичу прикоснуться – хоть душой, хоть этой.

Мастера отвечают: окей, можем на сокровенном надписать реплику для идентификации во избежание кривотолков, скажем – шрифтом RECKLESS, он в данном нарративе самое оно. – Какую именно реплику? – Да какую угодно, скажем: Яровая Ира, натурал, позывной Кряка. А можем просто Кряка, как пожелаете, господа. – Но господа не пожелали, и место у каждого осталось свободным для домашнего творчества.

Ведь за что ажиотаж? Чтобы Путин прознал и похвалил. Скажет: тебя-то, Кряка, с какого бока припекло? ты же скоро старше моего будешь. – Не могу с собой совладать, Владимир Владимирович, скажет Ира-Кряка, еще в родной Макеевке мечтала об этом кадре, ничего человеческого во мне и тогда не очень-то, но по малолетству стеснялась. А как прослышала про вашу геройскую решимость, Владимир Владимирович, так и бросилась омутом в голову.

Краткая история начала «Великой Отечественной Войны»

Покачает головой Путин и задумается. Вот играл он с Димоном в подкидного, проиграл ему срамной кадр и, будучи известным человеком слова, снялся в нужной позе. Ну а эти-то зачем? Они и в подкидного-то небось не умеют.

Но препятствовать не стал. Только попросил коллективное фото: все, кто снялся в стойке Фионы, пусть в том же виде встанут двумя ярусами, как на групповом портрете выпуска в Кембридже, и зафиксируются. А они с Димоном на досуге будут отгадывать, кто где. То-то смеху не оберешься. Самая зачетная фотография ХХI века.

Это кто, бабушка? – А это, внучок, Россия.

И где ж, бабушка, тут ты? – А я, внучок, тут везде!



Картина Репкина “Прискакали”.
В центре Путин на американском байке, лицо озорное, руки в татуировках. Справа Лукашенко на самокате, голый по пояс, загар комбайнера, на тыкве кепка. Слева Зеленский, просто стоит, просто пионер в коротких штанишках, просто Вова 🙂

Пишет roar22


Загрузка…

ПОДЕЛИТЬСЯ

:
Загрузка...
62 queries in 0,958 seconds.