Кофе, что ли, никогда на улице не пили?

9185
  • 59
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 28
  •  
  •  
  •  
    87
    Поделились

МАЙДАНОВЦЫ пойдут пить кофе на свое традиционное место МАЙДАН в канун католического Рождества!
будут веселится, закусывать шоколадками и праздновать!
а просТИТУШКИ Курченка на своем традиционном месте в Мариинском будут гадить под себя от страха за свой АнтиМайдан! 
???

Кофе, что ли, никогда на улице не пили?

Алексей Петров

#кава_на_Хрещатику
#армія_п’є_каву

Странно как-то получается…

Когда собирается толпа людей, заряженная исключительно на импичменты, вынос кого-то из зданий, рубилово с копами, ̶ш̶т̶у̶р̶м̶ ̶оформление договора аренды в Жовтневом палаце, это, дескать, нормально, правильно, воля народа и вообще – само так получилось.

Но если вдруг участники войны с Роиссей решили попить вкусный, горячий и ароматный кофе на Майдане возле Стелы, и приглашают всех жителей и гостей столицы на этот, собственно ничего не значащий, сейшн, то мгновенно начинаются массовые интернетные обмороки:
«Аааааа… Военные собирают провластный митинг»…
«Ууууу… В Киеве на выходные собирается Антимайдан», и так далее…

Повторюсь, военные всего лишь захотели выпить кофе в кругу друзей. Привычка такая у нас, знаете ли, горячую коричневую жижу из пакетика с надписью «Кофе» сёрбать по любому поводу, а уж без повода и подавно!

Ну и касаемо второй истерики…. Анти шо? А где вы сейчас видите Майдан? В общем, наверное, не стоит дальше что-то объяснять!… Парни подняли все паруса и летят на скалы, для пущего результата работая вёслами. Это их выбор.

Снова акцентирую внимание на том, что предстоящее воскресное кофепитие – это не политическая акция. (Блин, у нас в стране скоро пиво продавать будут как-то исключительно в соответствии с политическими веяниями). Это вообще не акция, митинг, вече или хоровод вприсядку. Всего лишь обеденное кофепитие. Ну право дело, кофе, что ли, никогда на улице не пили?

Никаких лозунгов или призывов. Это пагубно влияет на вкус напитка. И палатки под ВР пусть убирают или коммунальщики, или сами жители надувного городка.

У нас другие приоритеты в жизни.
Когда страна фактически находится в состоянии войны, все мужчины, способные держать в руках оружие, находятся на фронте или же сохраняют покой в тыловой зоне, прикрывая спину своих боевых побратимов. И конечно же иногда пьют кофе с гражданскими, вспоминая лязг тяжелой конницы и рёв боевых труб.

И ещё! Лично я, фейковая личность, соскучился за тем настоящим Киевом, который люблю всей душой. Ярким, весёлым, позитивным! Тоскую за светлыми, улыбающимися лицами украинцев, которые даже в бой идут, співаючи народні пісні!

И за настоящими украинцами соскучились все, в том числе и сами украинцы…

Откровенно говоря, не ожидал, что банальное предложение выпить кофе в кругу хороших и позитивных людей, а таких в Киеве точно процентов семьдесят наберется, выльется в такие массовые информационные «суициды».

Умные люди говорят, что иногда нужно дать пространству информацию, а потом отойти в сторонку на пару шагов, сесть на лавочку, достать из кармана пакет с семками и спостерігати за «масовою ходою леммингов до обрыва»…

Первыми громыхнули губами в бетонную стену «правдивые» СМИ, мгновенно завернув обыкновенный кофейный междусобойчик в истерическую обертку. Когда я писал свой первый пост стосовно мероприятия, то специально упомянул о продукции Рошен. Караси не всегда так ведутся на перловку, как некоторые интернет ресурсы, хлопнув пастью, заглотили наживку.

Помимо этого, говорят, что ещё и некий депутат ВРУ полыхнул красноречием, дескать «застоялись» его парни, (хотя вроде должны засидеться) и в воскресенье они, де, прогуляются до нас!
Он сказал. Они радостно засмеялись. Красивая картинка для интернета. Боты в коментах верещат в экстазе!

Я, конечно, могу сказать вполне логическую фразу, одиноко лежащую на снегу: «С кофейными стаканчиками в руках будут стоять точно такие же парни! За плечами которых та же самая война!». Но где есть манипуляция, там нет места логике. И помимо этого есть ещё одно здоровенное НО, а именно то, что в девяноста процентах случаев два реальных АТОшника найдут друг с другом общий язык. Но некоторым это понять не дано! И, главное, все теперь знают, случись провокации, то у их отца будет вполне чёткое имя! Хотя какие провокации во время сёрбания кофе? В стаканчик разве плюнуть?

Истерики полыхают, как хата председателя…

Лишний раз убеждаюсь, как же сильно за четыре года умудрились разделить наш народ! И пропасть растёт с каждым днём. Политические сказочники её расширяют каждый день. Постоянно вбивая в мозги своего электората покрытую мхом и запекшейся кровью фразу про землю крестьянам и фабрики, те, которые рабочим. Но в итоге они получают разруху и гражданскую войну.

А мы всего лишь хотим выпить кофе в кругу боевых побратимов и простых украинцев!
Без политики, воззваний, требований и громких лозунгов.
Оказывается мы очень много хотим…
*****
Serg Marco

Ладно ребят. Это конечно весело и стебно…
Алэ.

Кофе, что ли, никогда на улице не пили?

Давайте определимся.

Данное мероприятие не является митингом, протестом, противостоянием или еще чем, связанным с этим вот всем.

Это не акция в поддержку власти. И уж точно не для “порохоботов”.
И уж точно не за Пороха, блд. Че его поддерживать, Пороха-то, он вроде и без чужой помощи передвигается нормально.

Люди, каким то образом связывающие себя с войной, решили встретиться на Майдане, не преследуя каких-либо политических целей и без участия политиков. Без лозунгов и призывов.

Потому, господа, срущие кирпичами по поводу этого события, расслабьтесь. И кирпич выйдет намного легче.
*****
Кирилл Данильченко

Разрывами пуканов по поводу акции с кофе в Киеве удовлетворен.

Следите за руками – когда бывший губернатор Одесской области в непонятном статусе обещает вешать на столбах барыг и импичмент через улицу, что означает по факту переворот в особый период, то все ровно.

Когда Правый сектор, который непонятно то ли резервный батальон, то ли в УДА, то ли Яроша (лол, опять распались как на 3 ОУН) рассекает с пулеметом по Западной Украине и ходит с автоматчиками по Днепру то, вроде, как и нормально.

Когда сотник Неизвестной Сотни и рядовой, забывший телефон стоматолога, собирают толпу в особый период блокировать границу синхронно с россиянами (которые отжимают в том числе и для Курченко наши предприятия в ОРДЛО) то это они для того чтобы поменять наших пленных. Как там пацаны, торговля на крови и пленные, чего вышло? И не дохрена ли Курченко в вашей жизни?

Но стоит только намекнуть на то кто-то соберется попить кофе в последнее воскресенье перед салатами и запоями – это угроза узурпации, антимайдана, если прольется кровь, то мы напишем в Спортлото. Ну да, ну да – это Рабинович может собирать пенсионеров толпами и вместе с вкладчиками банка против барыг набирать себе баллов с Мишей и беззубыми уродами. А остальные это боты и узурпаторы. Страшно, что из 250.000 УБД соберется больше чем передвижной цирк? Ну смазывайте охлаждающим гелем.
*****
Валерій Прозапас

Значит так.

Кидаться гранатами в гвардейцев, захватывать здания, громить магазины, прорывать границу – нам не запрещайте, это наши права, и не надо нам угрожать “атопутиннападет”, долбаные порохоботы!

Но если вы, долбаные любители шоколада, соберетесь друг на друга посмотреть и выпить кофе – будет гражданская война!

Здесь эволюция ставит какие-то особые эксперименты над некоторыми.
*****
Светлана Любовникова

С периодичностью раз в год говнорезки публикуют “расследования” о фабрике ботов, полуботов, ЛОМов и жужариков. То есть не людей, а хитроумных достижений пребывающего в коме Минстеця.

Опустим – для чего, и так понятно.

Совершенно без каких-либо “репрессий и разгонов” проходят балаганы с ходою, штурмами и импичментами. За последние несколько месяцев – практически пару раз в неделю, сбилась со счета.
Это – свобода слова и демократия.

Люди, знакомые в реале и в виртуале, решают встретиться, пообщаться, выпить кофе, поговорить за жизнь. Без партийных флагов, плакатиков и гасел с пальтретами. Без пролетарских “Даешь!” и “Долой!”

Ба-Баах!!!

Это “организованный Банковой антимайдан!!!”, – грозно скаля все свои три зуба, цедит бесстрашный лушпайка, организатор редутов, начхоз антимайдана.

И говнорезки враз забыли, что “это фейковые аккаунты, боты, не люди”, – тоже заверещали до зеленых соплей.

И встревоженные профессиональные митингари нервничают – аааа, начались репрессии, зачем они собираются??? Зачем???

А шо такое?
Это свобода слова, собраний и демократия.
Она такая. Для всех.
Не ждали?
*****
Alla Komarova

Когда человек, будто бы позиционирующий себя, как критически мыслящий, пишет, что “выходя попить кофе, вы выходите не только за Порошенко, но и за Кивалова, Труханова и Охендовского”, он разве не задумывается, что в ответ ему можно закинуть что-то типа “выступая против кофе в воскресенье, вы сливаетесь во влажном экстазе с ватой, запоребриком, Шарием, Сраной.юа и всей прочей швалью и гнусью”?

Ну, потому что манипулировать мы все умеем, и работает это прекрасно в обе стороны.

А вот если таки не задумывается, можно ли продолжать его считать действительно критически мыслящим? Или если задумывается, то насколько ему там комфортно, в этом своем белом пальто и верхом на единороге?
*****
Mason Lemberg

Бачу, що вперше за 4 роки, на Майдан знову вийдуть “фашисти”.
Навідміну від “актівістов”, школоти (ой, “націоналістов”), “протєстующіх” та інших представників карго-культу, “фашисти” навіть не беруть з собою шини. Напевне тому, що знають для чого були ті шини…
“Фашисти” не роздають макулатуру в метро, не кричать істериками на ТВ, не встановлюють білборди, а просто йдуть пити каву в тісному і теплому колі друзів.

Але це викликає глибоке занепокоєння в збуханого, безтрусого, але расового чистого “мондану” в Маріїнському парку, звезеного автобусами за бабки курченка.

Своє deeply concerned вже висловили Місько з Борислава, якого в дитинстві пере@бали штахетою по голові, після чого Місько став Міхаілом та анархістом.
“Глубачайшая обеспокоенность” доноситься з-під пера майстрині з видання срана.ру, котра ще недавно називала всіх цих людей ботами і навіть малювало схеми.

Процес споживання кави на Майдані вже був засуджений також видатними правозахисниками. Проти цього виступили Тетяна Монтян і Єлєна Лукаш, які назвали споживання кави на Майдані – антимайданом. Кому як не, Єлєні Лукаш, знати як виглядає справжній Майдан.
Проти кавопиття виступив також широковідомий в вузьких підодіяльниках активіст Артьом Ніскубін.

Не згодні з кавопиттям на Майдані на міжнародному рівні, зокрема, представники української діаспори в Москві. І хоча, поки що з Ростова не доносились крики “АСТАНАВІТЄСЬ!!” і “БІМБА В МЕТРІ”, але судячи з підпільних лайків, друзі Портнова, точно знають, що це не Майдан.

Пихтить бдло, димить, ніяк не може змиритися з думкою, що українці – це не тупі малороси, яких можна туцькати в зад, поки вони красіво поют, “скидають бариг” на диванах і з 2-го разу не можуть всунути той самий кубик (акровірш) в круглий отвір.

Ніяк не можуть зрозуміти, що українці мають власну думку, відмінну від іхньої – дебільної думки.
Українці мають власну державу, яку будуть захищати.
І власну столицю, а не колоніальне провінційне місто.
І власну головну площу, Святе місце для кожного українця – Майдан, на який і вийдуть попити кави, в тісному і теплому колі друзів.
*****
Олена Монова

Каву на Хрещатику стоило организовать только затем лишь, чтобы наблюдать потужні ректальні вибухи у ховрахов с одной ишвилиной в макитре.

Я целый день, лениво шаркая пантофлями, перемещаюсь по фейсбуку в бронированной панамке на бровях и наблюдаю гороховые всполохи через сварочные окуляры.

На страницу ивента вообще зайти без скафандра с антиговняной пропиткой страшно: нагнали ботов, юродивых, идиотов, юродивых ботов, каких-то стрёмных женщин в терминальной стадии гормональных негараздов и недавних выпускников ̶п̶а̶ж̶е̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶к̶о̶р̶п̶у̶с̶а̶ пенитенциарных учреждений.

Истерики, угрозы, слюни, сопли, розпачливі зойки і лемент…
Сяйво ген за обрій!
Красота…
*****
Дмитро Вовнянко

Чому я піду на акцію “Кава на Хрещатику”? Дуже просто. Бо мене – дістало.

По-перше, мене дістало, що відморозки з залитими очима можуть безкарно вриватися в приміщення, де люди з дітьми, яким по фені дверцями всі їхні “зубожіння” і “імпічментірування”, прийшли просто послухати гарну музику. Вони вважають, що мають право вдиратися в приватний простір киян? Я так не вважаю.

По-друге, мене дістало, що спроби повалити всенародно обрану владу групою відморозків чисельністю 0,2% населення одної тільки столиці заслоняє той факт, що країна все ще воює і що загроза самому існуванню країни наразі нікуди не зникла.

Це далеко не повний перелік всього, що вже дістало. Але це – основне.

Я знаю хлопців, які закликають на каву. Всі вони – реальні ветерани і дивовижні люди. Я знаю, що уже бажання прийти на каву висловили багато цікавих розумних осіб.

Приходьте й ви.
*****
Victor Tregubov

Интересно, что пока больше всего расстройства, по моим наблюдениям, запланированное кофепитие вызвало не у тяжелых фанатов Саакашвили, а у более узкой прослойки тех, кто “никогда не поддерживал Саакашвили, но против того беспредела…”

Я поначалу не въехал – ну чего людям печалиться? Вряд ли акция будет массовой – нет, было бы неплохо, но судя по динамике на ФБ, хорошо если в итоге сотня человек дойдет. И их на акции уж точно поминать не будут. Ну, выйдем, ну, кофе попьем, им-то что?

Потом понял.

Почему-то мне чисто интуитивно кажется, что у них есть обоснованные опасения, что если выйдут нормальные ребята (тем более – знакомые им, тем более – бывшие военные или бывшие соседи по Майдану), то чисто эстетически картинка испортится. Даже если их будет от силы сотня, которая мило потусуется и попьет кофе с конфетами – все равно есть большой риск, что эта сотня чисто антропологически будет больше похожа на майдановцев, чем улюлюки, штурмовавшие Октябрьский. А те на ее фоне, увы, могут выглядеть, как выглядела на фоне Майдана Мариинка.

И тогда – о, ужас! – возможно слишком неприглядное впечатление, согласно которому ребята все это время поддерживали Антимайдан.

Я не уверен, кстати, что они это понимают на сознательном уровне. Но, кажется, уже чувствуют.
*****
Іван Виговський

Где-то в конце ноября, за чашкой кофе, в одном из киевских ресторанчиков, Pavel Dalnoboy рассказывал мне, что его больше всего поразило в Украине. Некоторые свои наблюдения он озвучил в ФБ, но среди прочего прозвучала мысль о том, что украинцы не жалеют друг друга. При малейшем разногласии они готовы поубивать оппонентов.

Полностью согласен с этим посылом, мало того – я и раньше писал, что многие украинцы борются не ЗА Украину, а ЗА свои сиюминутные верования (именно верования, а не убеждения), и в пылу этой борьбы готовы поубивать не только своих сограждан, но и страну уничтожить.

Вот поэтому #КаваНаХрещатику вызывает такую ненависть и непонимание:
– они же идут нас бить (сограждане, мы идем общаться друг с другом, лично я с вами не то что драться, но и видеться не хочу);
– они не могут выйти – их нет (сограждане, мы есть, нас очень много);
– они идут по приказу АП (сограждане, ни один “порохобот” не получил ни одной карамельки).

Я иду на #КаваНаХрещатику, чтобы показать, что есть другая Украина.
Я знаю, что вы, по своему обыкновению, желаете мне смерти, а я как всегда – желаю вам разума.
*****

*****
Богдан Карпенко

Дивлюсь, як запалало у ломових зраднюків від майбутньої простої зустрічі декількох десятків блогерів та військових на Хрещатику. Он Анархіст Чаплига вже дописався до того, що це “проявление ДИКТАТУРЫ” ?

Уявляю, що б відбувалось, якби “порохоботи” направду організували мітинг – згорів би цезрадний фейсбук вщент.

P.S. був би у Столиці на вихідні, обов’язково би прийшов нарешті познайомитись з багатьма людьми, котрих читаю три роки.

Для тих, хто зацікавився #КаваНаХрещатику – більше інформації за посиланням.

*****
Один вареник уже не в тренде. Притон грузинского наркомана представляет…

Притон грузинского наркомана представляет

Крымская Хунта‏ @UASevas
Отакі вброси, що ніхто не париться підкрипити фактами – явна ознака, що працює русня. Це той амий розіп’ятий хлопчик, бабушка епілептичка в автобусі і т.д.
Як Вам не соромно? Написано ж, що це ПРАВДА) (і воля)
так там же кружечок є. Я ото й читаю як: 0 правди і 0 волі
а як хотілося б хванчкварою з сулугуні
Диабетикам тоже выдают шоколадом, чтоб ввести в кому.
Блін, а Booking тільки на вареничну лихоманку зреагував
на карточку скидують?)
Дискримінація! То шо, хто пенсію на картку отримує, залишивсь без солодкого??? Доситьзнущатисьзлочиннавлада!!!
Частина пенсії – в банкоматі, частина – в шокоматі))
Мама як раз жалілась. Коли знімала пенсію з карточки то намучалась поки цей банкомат їй чокаладку видав. Ще й гроші всі забруднювачів…
Порохоботам перестали шоколадки наколотые выдавать. Шо койиться?! Вси на майдан за мандаринами!
я навіть вже бачив пенсійні банкомати “Рошен”,

Читай, страждай‏ @Spasipamagi:
Саакашвили:
– Все Майданы были организованы олигархами!
Чекаємо на історії про хунту та розіп`ятих хлопчиків в трусіках.
 ?‍♂️

Страсти не утихают: Ртути им в кружки и балык на воротник?
*и, вообще,как компьютерные бот программы могут пить настоящий кофе??
Мне на днях один писал:
– Вас же нет!
Я:
-Ок! Продолжайте общаться с “голосами”

Кофе, что ли, никогда на улице не пили?

солома‏ @elnazaro777
*****
Кава на Хрещатику!
#армия_пьет_каву

Alexey Petrov

(Противным голосом дежурной по ж/д вокзалу)

Увага, увага!!!

Шановні мешканці та гості нашої чарівної столиці, а також ветерани (слышно, как диктор закашлялась и коротко матюкнулась, не успев отключить микрофон, «Блин, слово не то»)… Перепрошую, та герої нашого часу, учасники війни з братерськими окупантами! А як ви дивитесь на те, щоби найближчими вихідними зібратись у центрі Києва та замутити такий собі флешмоб «Кава на Хрещатику!» Узяти з собою термоси із гарячим колоніальним напоєм, бутерброди та шоколадки Рошен!

Потусимо, поспілкуймось, сформуємо іншу, позитивну картинку та, наприклад, в черговий раз помилуємось Києвом, однією з найкрасивіших столиць Європи!

Початок, наприклад, о 12:00, 24 грудня! Місце – як завжди, Майдан!

P.S. За репост плюс у карму, тобто безкоштовне селфі з бійцями, які брали участь у війні з Роіссею! Або з копами, наприклад, Мартин Брест така зачотна няшка для селфі! ?


Ответ Грузинских врачей Саакашвили

 

Послы Канады и Британии осудили Саакашвили за штурм Октябрьского

 

МИД: следующим шагом после резолюции ООН станет деоккупация Крыма



Дорогі друзі, проект дуже потребує матеріальної допомоги, зараз ми існуємо завдяки рекламі яка розміщується на сайті, що дуже заважає вам переглядати публікації порталу, ви можете допомогти проекту переказом незначних коштів які ніяк не вплинуть на ваш статок і допоможуть нам вистояти.
Велике прохання до всіх хто допомагає проекту, в платежі пишіть свої побажання, що б ви хотіли бачити на сайті, а що зайве, до адекватних і правильних побажань будемо обов’язково прислуховуватись, це дасть нам змогу зробити ресурс більш інтересним і корисним для вас.

Допомога сайту

Приват 4149605466065448
Приват$5168742712978968

.


Адміністрація сайту «Український Світ» запрошує до співпраці авторів. Писати в соц.мережі надані на порталі


Або просто щось придбайте в нашій крамничці

Магазинчик

ПОДЕЛИТЬСЯ

:
109 queries in 0,947 seconds.