Как одна мама пошла на почту за лекарством

248
  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 8
  • 100
  •  
  •  
    116
    Поделились

Как одна мама пошла на почту за лекарствомОдна мама заказала в интернете лекарство своему смертельно больному ребенку и пошла на почту получить заказ. Почтовая служба сообщила об этом в ГРУ. ГРУ выслала навстречу маме группу спецназа с гаубицами. Мама шла по улице, вокруг нее шла толпа прикинувшихся толпой. С одной стороны, брать маму нельзя, пока она не наложила лапу на полученную контрабанду. С другой стороны, из виду упустить тоже обидно.

В небе над мамой барражировал вертолет, снайпер не сводил глаз с экрана наведения ракеты “воздух-мама”. Путин сопел в телефонную трубку, потея от нетерпения и восторга. Следственно-оперативная бригада ФСБ, отстраненная от охоты в силу терок с ГРУ, ползла за мамой на животе, стараясь не засветиться. Почта насторожилась, магазины в радиусе до пяти километров опустели. Люди боялись выглянуть в окно – чтоб не спугнуть маму, собаки и те попрятались на помойках. А мама бодро шла, потому что вот, у нее наконец есть лекарство, которое она долго не могла получить.

“Может, прям щас запалить?” – прошептал Шойгу. “Погоди”, – ответил потеющий Путин и положил руку на плечо боевого товарища. Наперерез маме выдвинулась черная кошка, тараща на нее три перископа. Мама шикнула на кошку, но шага не замедлила. Полицейский высунулся из канавы, сжимая в пальцах сразу три курка, в ту же секунду сильная рука морского десанта утащила его обратно в небытие. В Думе картинку демонстрировали с огромного экрана. Больше всех переживал Жирик, теребя себя за гульфик и постанывая: “Ну давай, давай, греби ее!”

Мама завернула за угол, до почты оставалось метров сто. Раздался звонок из ЕС: “Вы там что затеяли?” Им зло ответили: “Не ваше дело, отвалите”. Социальные сети приготовились к взрыву, на тему: “Убей, убей ее, суку!” Но пока не было приказа. Мама вошла. 52‑й гвардейский полк, загримированный под пенсионеров и пионеров, уткнул носы в бумажки, но своих мушек в сторону не отвел. За окошком стоял переодетый в работника почты начальник ГРУ (или ФСБ?), который не моргая, пялился на маму. Она протянула квитанцию. Алгоритм программы начальника сработал безупречно: он моргнул ровно полтора раза, послав фото мамы в радиоэфир. Было слышно, как в голове у него щелкнул рубильник.

Автомат начальника принял бумажку и повернулся к маме спиной, чтобы пойти к полкам и взять запрещенный вещдок с целью передать ее государственной преступнице. Бот Путина кивнул. Тут же три подлодки в Тихом океане перенацелили на маму ракетные дула. Страна вдохнула, приготовившись взорваться радостным криком охотника, поразившего опасную цель.

Кадр остановился. Мама посмотрела направо, посмотрела налево, потом что-то пожевала во рту, набрала побольше слюней и плюнула в морду всех силовых начальников, бота Путина, деревянных солдат ГРУ, ФСБ и прочей нечисти. Плюнула на всю эту страну одичалых животных – чтобы они сдохли, чтобы от них не осталось ни слова памяти, чтобы ими больше не пахло на нашей планете. И они все сдохли.

Понятно, что никуда она не плюнула. Ее схватили, пытали, издевались над ней и ребенком, который через пару дней умер без лекарства, сети смешали маму с грязью, силовые начальники получили пончики, ГРУ по венику в баню, все выиграли – и даже страна не сдохла. А так хотелось бы.

Пишет roar22


Загрузка…


Прохання до камрадів допомогти харківському волонтеру!
Наш волонтер з Харкова, місто, яке зараз знаходиться майже на передовій від навали русскогомирку. Знаю, як тяжко просити, коли скрута, але вади здоров’я змушують людей звертатись по допомогу до побратимів: https://oleg-leusenko.livejournal.com/11842352.html

ПОДЕЛИТЬСЯ

:
60 queries in 0,861 seconds.