Хроника заседаний Канцлерского Суда штата Делавэр. Дело “Приватбанк против Коломойского и К”

238
  • 19
    Поделились

Предыдущие публикации

Хроника заседаний Канцлерского Суда штата Делавэр. Дело “Приватбанк” против Коломойского и К

14 июля 2019 г.
12  июля 2019 года  Канцлерский суд (Court of Chancery)  штата Делавер в рамках рассмотрения   иска “Приват-Банка”  (2019-0377) к  Игорю Коломойскому, Геннадию Боголюбову, Мордехаю Корфу, Хаиму Шошету, Уриэлю Лейбергу и других пока не установленных лиц,   по обвинению в мошенничестве с целью завладения активами в США стоимостью в 674.533 миллионов долларов путем присвоения и легализации поступлений от корпоративных кредитов, выданных «ПриватБанком» в период, когда он был подконтролен его прежним собственникам, 
провел  специальное заседание суда без участия сторон. В результате рассмотрения массива документов полученных судом в процессе предварительного слушания и и комплекта документов включенных  в рассмотрение суда по процедуре акта “Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act” суд установил первичную очередность рассмотрения.
Исходя из обстоятельств, значимости, статуса и наличия документированных обвинения суд принял решение  включить в первичную очередность рассмотрения рассмотрения вопроса выдвижения обвинения или отсутствия оснований для выдвижения обвинения в соответствии с  актом  “Racketeer Influenced and Corrupt Organizations Act”  объектным фигурантам рассмотрения числящимся в материалах суда , а именно “RZ11 , RB21, RK01, RK02, RA01, RP06, RL09, RP07”, а также структур связанных с ними в пределах прямой зависимости.  Установить предельный термин подачи рекомендаций на рассмотрение суду дату  30.08.2019 г.
В связи наличия заявления от [заявитель  не объявляется]  назначить специальное заседание суда по вопросу определения неправомочного воздействия на участников процесса со стороны   [лица  не объявляется]  на  19 июля 2019 года.
Наш комментарий
Во-первых Суд лихо копает 🙂  До 30 августа первый список товарищей против которых, ко всем другим обвинениям, еще выдвинут обвинения по акту  RICO  в создании “преступной ассоциации” будет принят. Всего в списках суда таких около тридцати человек.
Мы категорически заявляем, что не знаем и не желаем знать кто скрывается за судебными аббревиатурами (ибо это наказуемо). Но мы не можем запретить другим нехорошим людям это делать.  Мы не знаем куда ведет эта ссылка.
Во-вторых – ” заявление от [заявитель  не объявляется]  по вопросу определения неправомочного воздействия на участников процесса со стороны  ” – это полная неожиданность… Кто кому угрожал – это ОЧЕНЬ интересно.
Информация с сайта tZe.

Загрузка…

ПОДЕЛИТЬСЯ

:
Загрузка...
95 queries in 0,913 seconds.