«Хотят ли русские войны?»: Россияне уже хотят войны — 88% готовы присоединить новые территории

381

Українська UK English EN Deutsch DE Français FR Беларуская мова BE Nederlands NL Русский RU
+++ в карму за репост

Вот и ответ на вопрос — ху из руссиш? Не в Путине, Сталине, Романовых или еще каком кагане Московии дело. Носителями идей империализма, захватничества, фашизма, рашизма является коренное население Эрефии — Олег Леусенко

«Хотят ли русские войны?»: Россияне уже хотят войны - 88% готовы присоединить новые территории
На фото российский солдат на фоне разрушенного города Грозный

Большинство граждан РФ выразили готовность идти на войну на территории СНГ, особенно если есть возможность присоединения новых территорий. Такие результаты показал всероссийский опрос в социальных сетях, процитированный пабликом «СМИ_ли», передает Агония-ру.

Респонденты из «Одноклассников» и «Вконтакте» высказали желание воевать в пределах СНГ, но не очень понимают, что такое настоящая современная война. По сути, ответы на вопрос «готовы ли Вы принять участие в неядерном вооруженном конфликте на территории СНГ в случае участия в нем Российской Федерации» показали тенденции в российском обществе.

В стрельбе на Лубянке таки нашли «Украинский след»

Из 129 350 опрошенных 7% заявили, что примут участие как добровольцы в развившемся конфликте. 62% обозначали готовность принять участие в случае всеобщей мобилизации, 19% пойдут на войну добровольно в случае оккупации территорий. При этом 5% намерены отказываться воевать и уклоняться, а 13% собираются смотреть по ситуации.

На вопрос «представляете ли Вы особенности ведения современной войны» 53% заявили, что представляют службу в армии на практике, 26% имеют представление об этом о фильмам, книгам и иным материалам. Тем не менее 21% вообще не представляет себе «как это бывает в реальности».

Напомним, несколько лет назад в результате общенационального опроса, проведенного ВЦИОМ, социологи выяснили, что более 65% россиян готовы поддержать решение своих близкий пойти на войну в случае необходимости.

Тогда 65% респондентов сообщили, что не против отправить мужей, сыновей и отцов на войну, а 49% из них поддержат решение мужчин оказаться прямо на линии фронта. Эксперты тогда пришли к выводу, что «русские исподволь готовятся к неизбежной оборонительной войне».

Путин и не собирался договариваться, несет чушь и ждет полной капитуляции

Собственно, тогда же 56% заявили, что готовы помочь воевать своему государству финансово, а 39% готовы отдавать на военные нужды четверть своей зарплаты. Звучал итоговый вывод, что «в целом уровень патриотизма в стране остается высоким: патриотические чувства разделяют 80% россиян».



«Хотят ли русские войны?»: Россияне уже хотят войны - 88% готовы присоединить новые территории



:
25 queries in 7,372 seconds.