Глава мюнхенской конференции внесен в Миротворец

116
Сподобалась публікація? Поділіться нею у соціальних мережах!
  • 78
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 10
  •  
  •  

За соучастие в попытке “протянуть” в Мюнхене разработанный российским агрессором т.н. план капитуляции и расчленения Украины, внесли в Чистилище Центра “Миротворец” главу мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера.

Глава мюнхенской конференции внесен в Миротворец

В Миротворце ему вменяют “Покушение на суверенитет и территориальную целостность Украины. Участие в пропагандистских мероприятиях россии (страна-агрессор) против Украины. Манипулирование общественно значимой информацией“.

Как известно, все, кого заносят в Чистилище сайта “Миротворец”, потом умирают. Напомним, что в 2015 году на следующий день после занесения в Чистилище, были убиты Олесь Бузина и Олег Калашников.

Слуга народа: ватный съезд зеленой пакости

Но господину Ишингеру не стоит воспринимать свое занесение в Чистилище “так ужасно серьезно” ибо не все занесенные туда умирают сразу.

В Миротворце считают, что у господина Ишингера нет причины возмущаться по этому поводу. Миротворец многих заносит туда, а некоторые преступники и убийцы даже гордятся этим.

Директор Центра “Миротворец” Роман Зайцев по поводу внесения главы мюнхенской конференции в Миротворец, сказал: “Я не вижу ничего плохого в том, что Вольфганг Ишингер оказался в компании российских военных преступников, боевиков, наемников и убийц. Господин Ишингер должен быть счастлив от оказанной ему чести. Он должен понимать, что мы не против него. Мы его друзья. Он просто должен верить нам.

Эрдоган → Путину: В войне виноват Кремль и не надо врать всему миру!

В Миротворце также поблагодарили Вольфганга Ишингера за то, что он подсказал, что еще одним подписантом этого российского документа был Карл Бильд, который также внесен в Чистилище по той же причине.

Да, я в частности подписал этот документ, так же, как это сделал и Карл Бильдт“, – сказал Ишингер.

В интервью журналистам Ишингер сказал, что не видит ничего плохого в том, что среди авторов заявления была “пара россиян”. Украина “должна быть счастлива, что россиян пытались привлечь к дискуссии”, сказал глава конференции. “Мы все за Украину. Я – ваш друг“, – подытожил Вольфганг Ишингер свое общение с журналистами.


ПОДЕЛИТЬСЯ

:
Загрузка...
56 queries in 0,901 seconds.