Гірше ніж московські воші можуть бути тільки українські гниди (с)

1503
  • 82
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 13
  •  
  •  
  •  
    95
    Поделились

«…сказал им: не бывает пророк без чести,
разве только в отечестве своем и в доме своем
»
Матф., 13:57

П’ять копійок: Я не любитель женских сентиментальностей, особенно, когда они касаются большой политики. Все думал – постить или нет? И все-таки – поставлю. Потому, что сам когда-то был в очень отдаленно похожей шкуре, на 120-лэвэлов ниже рангом. И видел, как тошно выглядят умняцкие рожи причесанных сапожников, мнящих себя наполеончиками и цезарями, но исправно раздающих геополитические советы типа “Лошадью ходи, век воли не видать!” тому, кто, как минимум, знает расклад партии, прикуп, и тридцать три хода вперед. Поэтому в заголовок вынес не о ком пост, а цитату Симона Петлюры о тех, кто на вилах популизма “Чорной рады” воцарил когда-то Брюховецкого в угоду московскому кагану. Также когда-то и сыновья Ярослава растащили Русь-Украину в угоду узкопартийным интересам. К слову, сегодня на Сумщине чествовали годовщину грандиозной победы Украинского войска под руководством гетмана Выговского над московитской ордой в Конотопской битве. Ту перемогу мы тоже просрали, кстати, лишь благодаря ловким популистам и полезным идиотам-зрадофилам из козацкой черни. Нет уж, в этот раз аматорам не обломится. Слишком много шишек мы набили за свою тысячелетнюю историю.
Поэтому, не поставить то, что и сам понимаешь и чувствуешь интуитивно я не имею право. Жалею ли я за свой политический выборв в 2014? Никак нет. Как бы поступил сам? Практически также, если б смог обуздать темперамент и включить мудрость. А это, ох, как не легко в Эпоху войны, тектонического излома и постійного натиску ураганів внутрішнього протистояння. Мне не стыдно за свой выбор и я точно знаю, что лет через 5-10 мы получим в историческом “иконостасе” не худший пример, чем князь Володымыр, Степан Бандера или Иван Мазепа. Дай, Господи, мудрости украинцам понять это, как можно быстрей.

Олег Леусенко

???
Поберегите его, пани Марина.
Простите, но он нам сейчас нужен.

По поводу внезапного и так взволновавшего всех визита Президента в киевскую пиццерию на презентацию книги, скажу только одно.

Сдал Порошенко (( Ой как сдал. Недайбох что случится, все мы не молодеем и не здоровеем.
И кто тогда?

Когда я в 2013м бежала за ним по Майдану с криком “петрЛексеич, выдвигайтесь на президентские выборы, я ж хочу за вас проголосовать!”, а петрЛексеич потрепал меня по плечу и благостно сказал:

– Ну раз ви цього хочете, то все буде добре!

…никто тогда не знал, как все не будет “добре”. И как все будет хуево. Тогда это был высоченный лощеный чувак, миллиардер, у которого была крайне эффективная, но вежливая охрана. И красивая жена в модной шубке, молчаливо стоящая рядом.

Сейчас я смотрю на его неотфотошопленные фото из пиццерии и думаю – трындец. Как же он сдал за эти три года ((

Через два с половиной месяца после той нашей встречи началась война. Через еще два с половиной он стал Президентом страны с разваленной экономикой, оккупированными территориями и войсками на Донбассе одного из самых оголтелых придурков в мире.

Человек, у которого, в принципе, было все за-ши-бись. Огромный бизнес, миллиарды, которые невозможно потратить за десять жизней, если только их не жечь в печи, шоколадки, свой телеканал, жена-красотка еще со студенческих времен, власть, влияние и целый выводок здоровых и примерных детей.

Сейчас он постаревший и совсем седой.
О да. Сразу видно, что все три года он только и делал, что почивал на лаврах, наебывал всех вокруг и тетешкался с хуйлом только ради того, чтобы продать побольше своих трюфелей. А то как же.

Смотрю на этого человека, рывком постаревшего с нашей встречи лет на десять.
И параллельно читаю в своей ленте очередные рассуждения какого-нибудь великовозрастного долбоеба.
Который в сорок лет оперирует детсадовской лексикой типа “пеця шоколадный, порошЕнка-какашЕнка” (огоспади, реальные цитаты!), греет булки на диване, в АТО он так и не пошел из принципа, потому что Порошенко не влез на табуретку и не объявил звонким голосом войну России.

И который считает, что его гражданский долг исчерпывается тем, чтобы из принципа не покупать шоколад “Рошен” и называть Президента – Петюней.

Ведь если бы не этот шоколадный самозванец, то именно он, он, он! стал бы Президентом. Объявил войну России, через десять минут ее, Россию, победил бы, бескровно и без единой потери, Крым взад, всю страну – вперед, доллар по пять, безвиз приносят на коленях, а мы гордо отказываемся, реформы – за месяц, пятилетку – за год, бабы дают все как одна, олигархи метут улицы в брендированных футболочках “пни меня, прохожий”, вся власть народу, а земля крестьянам.

Я обычная домохозяйка, даже не диванный эксперт. И сравнения потому у меня домохозяйские.
Наблюдаю, как мы все плывем куда-то в дырявом корыте, называемом Украиной. Гройсман выбирает воду наперстком, ЮлияВладимировна, наоборот, набирает исподтишка за бортом и выливает внутрь, Петр Алексеич табанит веслами под крики пассажиров “кто тебя учил так грести, вот я бы те показал! если бы умел…”
На одного гребца тысяча надсмотрщиков и критиканов.

…Надеюсь, пани Марина достаточно часто целует своего мужа в поседевшую макушку. Говоря ему: “Забей на критиканов. Ты герой, героям всегда сложно. Я рядом”.

Или что там говорят президентовы и миллиардеровы жены своим мужьям по вечерам?

Поберегите его, пани Марина.
Простите, но он нам сейчас нужен.


Беседа с Трампом «удалась», США решили ужесточить санкции против РФ

 

Прогрессивная общественность понесла тяжелую утрату

 

НАТО и США идут на украинские военные учения в Черное море


Допомога сайту.

Приват Банк – 4149605466065448
Приват Банк «$» – 4731185610262476
Альфа Банк – 5355571192082873
———————————–
WebMoney

.



ПОДЕЛИТЬСЯ

:
148 queries in 0,916 seconds.