Ежесубботняя битва за Москву 👀

114
  • 14
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 4
  • 1
  •  
  •  
    19
    Поделились

Ежесубботняя битва за Москву

  • А это, Владимир Владимирович, интерактивная карта подступов к Кремлю. Серые кружочки – враги, они бегут колонной вот сюда. А эти красные квадратики – наши защитники, они их не пустят. Квадратики стоят цепью, Маросейка перекрыта, Китай-город изолирован, враг концентрируется на Покровке. Видите, колонна кружочков движется перебежками? В руках как бы цветы, хотя до Первомая далеко, отвлекающий маневр, а под майками заточки, особенно у девушек. Это не девушки, Владимир Владимирович! Это проплаченный враг!

Сидящий в глубоком кресле Путин заворачивается в попону и выглядывает из нее одним глазом.

  • Демонстрирую на деталях. В этом углу экрана, Владимир Владимирович, группа врагов в составе пяти обученных диверсантов, один с гитарой, другой с коляской, значит – всего шесть! Снимаем со спутника и с крыши. Сейчас они рванут в ближайший скверик, там у них блиндаж. И даже штаб!

На тему мифов, сочиненных русскими о самих себе

Путин вздрагивает и скрывается в недрах попоны.

  • Не бойтесь, Владимир Владимирович, мы их сейчас нейтрализуем. Потому что на месте блиндажа вдруг появляется наша оперативная машина. Видите, появилась! Она под моим ногтем, для наглядности. Короткая схватка – кружочки пропали, на поле боя – одна коляска.

Путин выглядывает и косится на экран.

  • Коляска тоже обезврежена, Владимир Владимирович. Чистая работа! Обошлись без снайпера на чердаке. Или смотрим сюда. Мясницкая надежно перегорожена. Нет, это не танки, это троллейбусы. Но все равно очень и очень опасные. Потому что один троллейбус, махая рогами, может запросто протаранить охрану у Спасских ворот. А там велик Кремль, да отступать некуда, за спиной президент!

При слове “президент” Путин вздрагивает и снова ныряет в спасительную попону. Попона крупно трясется.

  • Да не, Владимир Владимирович! Вражеский троллейбус перехвачен нашей гвардией. Русские квадратики научены бросаться под любое транспортное средство, хоть под маршрутку – как Матросов. Чужого живота не пощадим, а вас спасем. Видите, кружочки бегут по переулкам, а это наши Матросовы с собаками. Интересно, кто кого?

Путин высовывает нос, но дрожать не перестает.

  • Переводим взгляд на Петровку. Тут уже бой спецназа с либералами. Спецназа больше, но он натренирован, а врага меньше, но он настырен. Проверено: враг говорит по-английски! Мы агентов подсылали. На вопрос хау-дую-ду противоправные элементы отвечают без выепона, с нахальством в голосе. Но покуда прячутся в магазине. Отвечаем маневром: три дымовые шашки наголо – и вперед, кавалерия!

Путин начинает подвывать.

  • Сегодняшняя боевая операция, Владимир Владимирович, войдет в учебники. И уже с первого сентября. Мы решили назвать ее Десять путинских ударов! Хотя можем и двадцать, только скажите… Во, смотрите, смотрите! Памятник героям Плевны, а на нем три врага. Сейчас я скомандую по рации… Петрович, Петрович, это ты у Девственной Плевы? Беру их, сук, на мушку. Взял? Ну так стреляй, чего ждешь? Как не было команды? А я сейчас кому командую? Не тебе? Что значит “студенты”? Сегодня они студенты, а завтра власовцы, предатели родины. Ладно, сейчас спрошу. Владимир Владимирович, сшибать или дать под дых и отпустить?

Путин воет уже в полный голос.

Раскол в верхушке правления Сионских мудрецов

  • Петрович, слышишь? Командуй отбой. Стрелять не надо. Сними власовцев веревками или краном. Кран подогнал? И в автозак! И еще… (Говорит в микрофон шепотом.) Говорю шепотом. Девок особенно не щупайте. Нас снимают. В отделении так и быть, а тут нет! И смотри, на пидора не нарвись, гы-гы. (Путин вскрикивает.) Да, Владимир Владимирович, и такое бывает. Вроде грудь, что по большому счету не запрещено, а копнешь глубже – такая ориентация, что хоть мозги вышибай.

Путин в полуобморочном состоянии. Он вспотел, идет пятнами. Видно, как по нему бегает стадо мурашек.

  • Ну хорош, Владимир Владимирович, меняем схему. Переходим от пассивной обороны к гражданской фазе. С нашей стороны – примирение, с их – неповиновение… Охрана! Проводите господина президента в кроватку. Его организм нуждается в покое. А лужу подотрите. (Путина увозят.) Бойцы пятого батальона второго оперативного полка ГУ МВД, слушай мою команду! Приступаем к зачистке. Пленных москвичей не брать, раненых не оставлять! Любимый город, можешь спать спокойно, гы-гы…

Пишет roar22


Загрузка…


На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка.
Тут к нему подходит нечто с фанатичным блескомв глазах и начинает вести разговор на тему “Не в то вы верите, батюшка.
В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте… “.

Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом.

— Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и в ебло оформить…

ПОДЕЛИТЬСЯ

:
59 queries in 0,876 seconds.