ЭтРусская стелла або исторические параллели

294
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3
  • 1
  •  
  •  
    13
    Поделились

ЭтРусская стелла або исторические параллелиЭтРусская стелла: Это поистине уникальный исторический документ. Он является результатом “расшифровки” клинописной надписи на так называемой ЭтРусской стеле. Она была найдена недавно в одесских катакомбах. Слово “расшифровка”, взято в кавычки не случайно. Ведь прочесть надпись не составило особого труда. ЭтРусский язык, как оказалось, по сути, не отличается от современного русского языка! К сожалению не удалось установить имя древнего историка оставившего нам этот поистине бесценный документ, повествующий о трагедии великой ЭтРусской Империи.

Война с Персидской империей была выиграна ценой невероятных потерь. Обезлюдели виллы и латифундии. Победившая ЭтРуссия потеряла в разы больше воинов, чем Персия. Тем не менее Феррус: император, тиран,”отец” всех этРуссков, повелел считать победу “великой”. Персидская Империя была разделена между победителями; ЭтРусской Империей, Карфагенской Республикой и Финикией. Но отношения между недавними еще союзниками стремительно ухудшались.

Непреодолимым препятствием к взаимопониманию и сотрудничеству между ЭтРуссией и Карфагеном стал разный подход к использованию рабского труда в сельском хозяйстве и производстве. Карфаген получив первым секрет “греческого огня”, стал разрабатывать планы покорения мира, цинично заявив о себе, как о “Центурионах Ойкумены”. Разумеется, Феррус не мог оставаться безучастным, угроза нависшая над ЭтРуссией, заставила Империю бросить все силы на создание своих стратегических баллист и катапульт.

Малоизвестная история руси ?

Неспокойно было и в недавно присоединенных провинциях. Фракия, бывшая до Большой Войны, частью Греции и доставшаяся Феррусу в результате раздела Греции между Персидской и ЭтРусской империями, восстала. Предводителем восстания стал сын жреца Бандерий. Непокорные фракийцы нападали на имперские легионы, убивали присланных во Фракию прокураторов. Противостояние с Карфагеном, восстание во Фракии, дворцовые интриги, подорвали здоровье тирана. Его тело было предано огню, под рыдания неутешных подданных. Никитиус, ставший императором, был человеком совершенно иного склада, чем Феррус. Недалекий и малообразованный, он предпочитал в международных делах руководствоваться не умом, а эмоциями. Поэтому не удивительно, что вскоре ЭтРусская Империя и Карфагенская Республика оказались на грани войны.

Чрезвычайно напряжённое политическое, дипломатическое и военное противостояние между ЭтРуссией и Карфагеном было вызвано тайной переброской и размещением на острове Мелита военных частей и подразделений Вооруженных Сил ЭтРусской Империи, техники и вооружений. Согласно официальной этРусской версии кризис вызвало предшествовавшее данным событиям размещение Карфагеном в Финикии (стране-участнице агрессивного ханаанского блока) катапульт средней дальности “Ваал”. Размещение на острове Мелита Вооруженных Сил ЭтРусской Империи было лишь ответной мерой. Незадолго до этого на острове произошло восстание рабов, которые свергли ненавистного тирана Батистио.

Невежество, отсутствие интереса к наукам, содомия, пьянство — Московия XVI-XVII веков глазами французов

Новым царем Мелиты стал юный Фиделио. После восстания Карфаген прекратил покупать у Мелиты мед, которым был богат остров. Фиделио оказался в трудном положении. Запасы оливкового масла таяли, наступал голод. И кроме того Карфаген не оставил планов силой вернуть остров в сферу своих интересов. ЭтРусская империя посчитала своим долгом в данной ситуации помочь мелитскому народу (который ЭтРусский тиран Никитиус приказал считать братским народом) в его борьбе за независимость.

Несмотря на то, что империя и сама ощущала нехватку зерна, которое приходилось закупать у Карфагена, сотни галер наполненных отборным зерном отправились через море на(в) Мелиту. Другие сотни галер везли тысячи легионеров, боевые колесницы, баллисты и катапульты. Карфагенский Великий Суффет Кеннедий потребовал у Никитиуса убрать с острова катапульты оснащенные “греческим огнем”, пригрозив забросать огненными шарами ЭтРуссию. В ответ на угрозы карфагенян, выдающийся этРусский ученый Глюкозий обратился к Никитиусу. Он предложил свалить гигантскую скалу, неподалеку от Карфагена. Волна поднятая от обрушение в море этой громадины весящей около 100 миллионов талантов должна будет смыть нечестивый город с лица земли. Перед лицом неминуемой гибели Карфаген пошел на невиданную в цивилизованном мир подлость.

Он призвал мага и чернокнижника Далласия разработать доктрину заключающуюся в скрытом моральном разложении этРусского народа. Целью данного плана являлось уничтожение ЭтРусской империи методами пропаганды, нацеленной на разобщение народов населяющих империю, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения. Карфаген бросил всё, что имел, чем располагал: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Они нашли своих единомышленников: своих союзников и помощников в самой ЭтРусской империи, среди её новых вождей. Отравив душу молодёжи неверием в смысл жизни, пробудив в них интерес к т.н “карфагенским ценностям”, Далласий добился того, чего не могли добиться в течении тысячи лет неисчислимые орды иноземных захватчиков. Империя пала….

Автор: Дядюшка Серхио – ЭтРусская стелла  Источник



ПОДЕЛИТЬСЯ

:
102 queries in 0,804 seconds.