Бордель «имени ХХХ съезда» партии в СССР

4258
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 35
  •  
  •  
  •  
    35
    Поделились

Под носом у кремлевских вождей существовал не просто бордель, а элитарное заведение. В нем студентки-отличницы обслуживали метров искусства и руководителей идеологического фронта. Посетители коллективного гарема из молодых актрис называли бордель философским ансамблем ласки и пляски имени Александрова.


Бордель «имени ХХХ съезда» партии в СССР -viktor1962

В Києві спіймали Донецького сєпара — доцента за побиття дівчини

 

Сегодня годовщина расстрела новочеркасских рабочих советской властью

 

Снять санкции с россии Трампу помешали двое американских дипломатов

 


Найдено в интернете/ Красный бордель «Рамада»

Одним из лидеров списка избирательного объединения КПРФ на выборах в Свердловскую областную думу является скандально знаменитый бизнесмен Владимир Коньков. О некоторых аспектах функционирования его бизнеса и взаимоотношений с областным партначальством речь идет в материале, который мы обнаружили в интернете. Если все написанное правда, то это достаточная причина для жителей региона не голосовать 4 декабря за КПРФ.

Гейраша имеет глубокие традиции гомосексуальных отношений

Депутат Областной думы, владелец корпорации «Маяк» Владимир Коньков начинает строительство третьей очереди отеля «Рамада», расположенного на Кольцовской трассе. Планируется, что в гостинице будут жить гости и участники многочисленных выставок, проходящих в расположенном рядом комплексе «Екатеринбург-ЭКСПО». В одном из многочисленных интервью Коньков заявил, что «зачастую иностранцы даже не въезжают в Екатеринбург – едут с выставки прямо в отель. О столице Урала они судят по обслуживанию, уюту, разнообразию в меню «Рамады». Московский корреспондент «УЕ», посетивший «лучший отель Урала», испытал когнитивный диссонанс и наконец-то понял, почему иностранцы, переночевавшие в «Рамаде», считают Екатеринбург «диким азиатским городом с большими понтами».

«Сектор Газа»

– Может, тебя все-таки в нормальную гостиницу отвезти? Зачем тебе этот курятник?

Пожилой таксист с жалостью смотрит в мою сторону. В Екатеринбурге я в первый раз. О существовании гостиницы «Рамада» узнал из интернета. Сайт у заведения вполне приличный, фотографии качественные. Все выглядит вроде бы замечательно: симпатичные номера, сауна, ресторан. Что еще нужно командировочному, чтобы достойно встретить вечер? Тем более что владельцы «Рамады», не стесняясь, утверждают, что именно по их отелю у приезжих складывается первое впечатление о Екатеринбурге.

– Нет уж, давай в «Рамаду».

– Ты как про нее вообще узнал-то? Я приезжих очень редко туда вожу.

– В интернете прочитал. Написано, что это один из лучших отелей на Урале.

– На сарае тоже написано «Х..», а там дрова, – с усмешкой говорит таксист.

– А почему вы эту гостиницу курятником называете?

– Подъедем – поймешь.

Слова водителя начинают напрягать, но отказываться уже поздно. Почему «Рамаду» местные называют курятником, становится понятно уже через несколько минут. В открытое окно автомобиля ударяет резкий запах куриного помета. Оказывается, где-то рядом то ли была, то ли до сих пор есть огромная птицефабрика. Возникает непреодолимое желание зажать нос и проехать мимо отеля как можно быстрее. Но жадность оказывается сильнее отвращения. Все-таки номер уже заказан. К тому же я вижу, как в пруду, расположенном метрах в сорока от здания гостиницы, несколько суровых уральских мужчин катаются на водных лыжах. Раз они не задохнулись в этом «Секторе Газа», значит, и я выживу. Человек привыкает ко всему.

Расплачиваюсь с таксистом. Он сует мне свою визитку.

– Звони, если надо будет куда-нибудь ехать. В этой гостинице чужих таксистов не любят. У них тут свои имеются, но они тебя обдерут до трусов. Ценник у них раза в полтора выше, чем в среднем по городу. Так что если хочешь сэкономить, звони.

Людям со слабой психикой даже не открывать. Из жизни упырей (18+)

Внешний вид «Рамады» несколько разочаровывает. В интернете все выглядит в разы круче. Все-таки фотошоп рулит. В городе мне предстоит пробыть три дня, но я уже сомневаюсь, что у меня хватит мужества провести в «Рамаде» три ночи. Сразу говорю администратору, что пока оплачу только сутки. Тут же первое неприятное известие: при бронировании мне говорили, что номер обойдется в шесть тысяч рублей в сутки. Сейчас выясняется, что цена выросла до восьми тысяч. Вразумительного ответа, почему сумма изменилась, от администратора добиться так и не удается. Кроме того, суровая девушка озвучивает вторую неприятную новость: даже если я заехал в семь часов вечера, выехать мне нужно будет до 12 часов следующего дня. То есть сутки по меркам владельца «Рамады» длятся всего 17 часов. Последний раз с аналогичной глупостью я сталкивался в Республике Тува. Но там до сих пор полный Советский Союз, и вообще, тувинцам простительно.В столице Тувы всего-то три гостиницы, так что там особо не повыпендриваешься.

Напоследок администратор, которого я уже начинаю тихо ненавидеть, добивает меня. В брони стоит номер для некурящих, хотя я по телефону раз пять повторил, что не могу жить без сигареты, и номера без пепельницы меня не интересуют вообще.

Отдаю девушке злополучные восемь тысяч. Администратор начинает монотонно перечислять услуги, которые я могу получить в этом чудо-отеле.

– С 20:00 до 23:00 в баре живая музыка, дальше бар работает до 6:00. С утра завтрак. Также можете посетить «Royal SPA», воспользоваться бассейном и сауной.

Слова девушка говорит вроде бы правильные, но весь ее недовольный вид как бы сообщает: «Дорогой друг, а не пойти ли тебе куда подальше?»

В это время мимо нас пробегают два пьяных мужика с диким криком: «Тагил!!!». Выясняется, что сегодня в «Рамаде» проводит то ли корпоратив, то ли презентацию какая-то мелкая фирма. Их тут всего пятнадцать, но шума как от толпы человек в сто. Радует только, что, по словам администратора, коллективные мероприятия на свежем воздухе у этих коммерсантов оплачены до девяти вечера. После этого крики должны стихнуть.

Коммунисты – народ плечистый

Поднимаюсь в номер с тайной надеждой, что хотя бы там все так, как обрисовано на сайте. В принципе, стандарт: белые стены, на которых висит пара картин, 32-дюймовый телевизор «Филипс». На тумбах рядом с кроватью пара светильников, большой торшер рядом со столом и еще один светильник на столе. Но тут взгляд падает на кресло возле стола. На нем многочисленные засохшие белые пятна. Внимательно приглядываюсь к постельному белью. Оно в таких же подтеках. Под кроватью обнаруживаю несколько использованных презервативов. На подоконнике забитая окурками пепельница. Судя по всему, номер после предыдущего клиента никто и не думал прибирать. О смене постельного белья я вообще молчу. Звоню администратору. Через полчаса прибегает суетливая уборщица.

– Вы уж извините меня, пожалуйста, – нервно оправдывается женщина. – Нас тут мало. Мы не успели еще после коммунистов прибрать все.

– После каких коммунистов?

– Ну, тут съезд партийный накануне проходил. Коммунисты со всей области приезжали, ну и из Москвы тоже. У них политическое мероприятие было. Потом всякую «мелочь» домой отправили, а серьезные товарищи остались отмечать.

– Что отмечать?

– Видимо, победу социализма над мировым злом.

С чувством юмора у уборщицы явно все в порядке.

– Я вижу, что хорошо они тут поработали. Там из-под кровати уберите результаты деятельности.

Женщина начинает усиленно шарить под кроватью шваброй.

– У нас вообще-то клиентов немного. Сегодня вот всего человек сорок заехало. Так что когда толпа коммунистов прибыла, наши даже опешили немного от неожиданности.

Вас, когда съезжать будете, попросят отзыв написать. Вы, пожалуйста, не пишите про презервативы и грязное белье, ладно? Я сейчас все уберу и поменяю.

– Да ладно. Не буду. Коммунисты тоже люди.

– Спасибо, – заметно оживляется уборщица. – Конечно, тоже люди. Они тут всю ночь кто с избирательницами, а кто и с избирателями работали.

– С избирателями?

– Ага. Среди коммунистов тоже есть любители избирателей. Тем более для них все бесплатно было.

На следующий день уральские коллеги объяснят мне любовь местных коммунистов к отелю «Рамада». Гостиницей владеет известный в регионе строитель, депутат Областной думы Владимир Коньков. Не так давно он купил у местного отделения КПРФ место в предвыборном списке на выборах 4 декабря – именно так, не стесняясь, называют в Екатеринбурге процесс распределения потенциальных мандатов в новом Заксобрании среди оппозиционных партий. Штаб КПРФ давно располагается в стеклобетонной хабазине в центре Екатеринбурга. Этот бизнес-центр нелепого вида тоже принадлежит Конькову. Мероприятия компартии проходят в отеле, который принадлежит строительному магнату. Коммунисты тусуются по принципу «Все включено». Дешево и сердито.

– А с подушками-то у вас что случилось? – я замечаю разорванные швы на одной из подушек.

– Не знаю. Это уже не моя епархия. Я только за уборку отвечаю, – женщина заканчивает вытирать пыль и уничтожать мутные разводы на стеклянной поверхности стола. – Но на всякий случай я вам советую нашими халатами тоже не пользоваться.

После исчезновения уборщицы решаю осмотреть халаты, висящие в шкафу. Как и предполагалось, последний раз их стирали во времена царя гороха. У обоих оторваны петли, у того, что поменьше, дырка подмышкой. Полный Советский Союз. 8 тысяч рублей за номер, залитый коммунистической спермой и покрытый грязью.

Включаю телевизор. Картинка на экране радостно сообщает, что я могу подключить услугу «Все включено» и за 800 рублей всю ночь смотреть каналы с порнухой. Достаю ноутбук и полчаса пытаюсь выйти во всемирную паутину. Сайт «Рамады» обещал мне бесплатный беспроводной интернет. Через тридцать минут убеждаюсь, что владелец отеля, видимо, живет по принципу «Пообещать – не значит сделать». Интернета нет. Если верить публикациям в местных СМИ, подобное «кидалово» – фирменный стиль коммуниста Конькова. Оказывается, будучи застройщиком, он неоднократно «кидал» и подрядчиков, и людей, купивших у его фирмы «Маяк» квартиры. За это владелец «Рамады» долгие годы официально числился в списке недобросовестных застройщиков, которые составляет мэрия Екатеринбурга.

Вас там полтора миллиона!

В десять вечера спускаюсь в бар. Несмотря на выходной день, в заведении тоска и уныние. Кроме меня тут всего четыре человека, включая печального бармена. Причем двое – мужчина и женщина – явно собираются уходить. Минут пять они скандалят с администратором, потом мужик кидает ему в лицо смятую купюру, хватает спутницу и уходит.

– Чего это они? – интересуюсь у бармена.

– Да черт их знает. Может, опять клопа в супе нашли. Это тут часто.

– Пиво-то хоть не разбавленное?

Бармен внимательно смотрит на меня и говорит:

– Добавь полтинник, и будет неразбавленное.

Самое дешевое пиво, судя по ценнику, здесь стоит 180 рублей. Даю бармену 250.

– Ты не смотри там на сорта всякие. Все равно пиво у нас из двух кег: в одной темное, в другой светлое. А всякие там разновидности – это для лохов.

Бармену явно не хватает общения.

– И что, никто ни разу не возмущался, что ты ему вместо «Гиннесса» «Жигулевского» налил?

– Нет. Я для того, чтобы вкус отличался, соли чуть-чуть добавляю в пиво. Соленые «Жигули» – это уже практически «Крушовица».

– Народа здесь всегда так мало?

– Почти всегда. Никому этот отель не нужен. От города далеко. Да и цены высокие.

Беру себе еще 0,5 пива и двести коньяка нам с барменом. Он не против. Все равно кроме меня клиентов сегодня явно не будет.

Бармен профессионально опрокидывает рюмку и продолжает:

– Я увольняться скоро буду. Зарплата смешная, клиентов мало. Так что левака тоже нет. Да и вообще, весь этот комплекс строился не в расчете на клиентов.

– А зачем тогда?

– Под него кредиты удобно брать. Прокричал на всю страну, что это лучший отель на Урале, и можно его в очередной раз закладывать в банк под серьезные суммы. Насколько я знаю, он заложен сразу в нескольких банках.

– Откуда знаешь?

– Я так-то на экономе в УрГУ учусь. Ну и спать нужно с правильными женщинами. Схема-то классическая. Заложил сразу нескольким банкирам, получил бабки. А потом пусть они уже между собой делят залог. Профит все равно больше, чем вся его стоимость.

– Веселый у вас хозяин. И главное, коммунист.

– Да какой он, к черту, коммунист! Прос…л все полимеры. Взял в бизнес всех своих родственников: детей, бывших и нынешних жен, племянников, братьев. Они тут такие драки устраивают! «Камеди клаб» нервно курит. «Рамадой», кстати, сынок депутата рулит. Только фамилия у него не Коньков, а Стихин. Чтоб никто не догадался, наверное.

Через полтора часа собираюсь в сауну. Все-таки она включена в стоимость номера. Бармен мгновенно трезвеет.

– Я бы, Алик, на твоем месте туда не ходил.

– Это почему?

– Да ее почти никогда не обрабатывают. Ты думаешь, что ты в ней один, а на самом деле с тобой там полтора миллиона бактерий. Тебе хламидиоз нужен?

– Нет, естественно.

– Ну вот и иди в номер. Хотя давай лучше еще буханем. Спирт обеззараживает.

Через три часа звоню таксисту, который накануне вечером привез меня в этот бордель. Водитель появляется через полчаса. Быстро собираю вещи и спускаюсь вниз. Навстречу мне бросается уже новый администратор. Видимо, заступила другая смена. Я протягиваю ему карточку с отзывом, которую нашел в номере. На ней всего два слова: «Полный п…ц», число и подпись.

(с) Газета «Утренний Екатеринбург», №48 от 27 сентября.

Автор: Альберт Колесниченко


ПОДЕЛИТЬСЯ

:
Загрузка...
60 queries in 0,892 seconds.