Александр Бывшев. Открытое письмо Патриарху РПЦ Кириллу Гундяеву

2179
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 25
  •  
  •  
  •  
    31
    Поделились

Появилось новое видео с моим стихотворением, обращённым к так называемому «Святейшему» патриарху Кириллу (он же Владимир Гундяев, «Кирилл-табачник», «Михайлов»), крупнейшему олигарху от РПЦ, финансовое состояние которого, по до сих пор никем не опровергнутым данным независимых экспертов, оценивается в 4 милллиарда долларов, ревностному стороннику российской чекистской власти.

Его неприкрытое холуйство перед Кремлём, это откровенное жалкое лизоблюдство не вызывают у меня ничего другого, кроме чувства глубокого презрения и отвращения. Только слепой не видит, что отделённость церкви от государства в России, о чём декларирует Конституция РФ, просто блеф и враньё.

Последним позорным шагом Гундяева стала его активная поддержка установки в Орле памятника кровавому упырю Ивану Грозному, по личному приказу которого был зверски убит в тюрьме его подручным Малютой Скуратовым Митрополит Московский и всея Руси Филипп, мужественно обличавший «православного царя» за его преступления перед людьми и Богом. Хочется спросить Кирилла: «Послушайте, товарищ, у Вас сохранились ещё хоть какие-то остатки здравого смысла и совести? Неужели желание по-холопски угодить светской власти (не бескорыстно, разумеется) так отшибло у Вас мозги?»

Кстати, под давлением российских спецслужб в некоторых соцсетях администраторы стали блокировать доступ к видео с моими стихами (эти видеоролики-де не прошли модерацию.) Голубая мечта Кремля – чтобы всё население Эрэфии поголовно впитывало слабеющими зомбированными мозгами тухлятину рашистского «Кисель-ТВ» и не отвлекалось на альтернативные источники информации. Отсюда такая ненависть Кирилла и его коллеги по Лубянке Путина к Интернету. Желаю Вам удачного просмотра!





Вы с Путиным встречаетесь так часто.
Всегда Вас ждёт изысканный приём.
С “вождём” Вы просто светитесь от счастья.
(С ним есть, наверно, вспомнить что вдвоём.)

Взасос лобзаться с властью обожая,
Наладили себе житьё-бытьё.
Лубянка Вам давно уж не чужая.
(Как Патриархом станешь без неё?)

Вон Алексий (что совести мученья!) –
Был за свой пост пойти на всё готов.
И выполнял чекистов порученья
Под немудрёной кличкою “Дроздов”.

Слова “Служу Советскому Союзу!”
Звучали, как сегодня “Отче наш”.
Молиться Ильичу иль Иисусу –
Что сверху скажут. В общем, баш на баш.

Сидел он под охраною в хоромах
И делал для Кремля всё по уму.
Предшественник Ваш был ох как не промах!
Он знал, кто настоящий шеф ему.

Чего стесняться? Всяк из нас с изъяном.
Я спрашиваю Вас не по злобе:
“Как на духу, признайтесь россиянам –
Какой Вы чин имели в КГБ?”


ПОДЕЛИТЬСЯ

:
124 queries in 0,895 seconds.