А представьте на секунду, как бы извинялась Тимошенко…

1052
  • 9
    Поделились

А представьте на секунду, как бы извинялась ТимошенкоЛюбі мої недорогенькі зубожілі українці!

Прошу прощения у вас, что тайно подписала невыгодный для Украины договор с Путиным. Что моя подпись стоила украинскому бюджету миллиарды долларов.

Я извиняюсь за свою дочку Женю, что она заблудилась в итальянских кафешках в то время, когда банда януковичей расстреливала Небесную Сотню на Майдане.

Простите меня, что я предлагала Партии регионов создать в Раде Ширку = БЮТ + ПР. За то, что моя пророссийская партия Родіна-Батькивщина не признала русскую агрессию в Грузии и не дала ходу интеграции Украины в НАТО. За то, что я и мои соратники не признали Россию в Украине страной-агрессором.

Выбачаюсь, что мое правительство растратило миллионы долларов бюджета, спекулируя на болезнях украинцев, закупая и продавая втридорога препараты Терафлю через мои оффшорные фирмы.

Простите меня за обман, когда я притворялась больной в Качановке и, бля буду, совершенно случайно встала на каблуки после того, как плакалась на каталке перед героями Майдана.

Простите, украинцы, что соврала, заполняя свою декларацию. Нет. Я не настолько зубожіла, как вы, ибо мне хватает на Луи Витоны, а дворцы мне сдают в аренду мои друзья детства.

Почти бесплатно. Правда-правда. И дорогущую рекламу на телевидении, радио, в газетах, интернете, на билбордах оплачивают рядовые члены моей партии.

Я жутко извиняюсь, что мое правительство набралось кредитов больше, чем правительства Азарова, Януковича, Яценюка, Гройсмана вместе взятые.

Пробачте мене, что провела незаконно через границу Саакашвили, над которым сама же хихикала вместе со своим другом Путиным. Извиняюсь, что провела в парламент террористку Савченко и под нее провела закон, позволяющий отпускать боевиков и криминалитет из тюрем раньше срока. Простите, что привела в украинскую политику таких гнид, как Портнов, Олийнык, Королевская и мн. др.

Я больше не буду. Я исправлюсь. Только выберите меня своим президентом. Нет, лучше диктатором. И тогда вы увидите, как я искренне каюсь и сожалею, что постоянно врала вам. Но это не я брехала, а мой язычок. Я его отрежу, вы только простите и проголосуйте за меня!

О. Леусенко




ПОДЕЛИТЬСЯ

:
Загрузка...
58 queries in 0,929 seconds.