Мост – Украина получила новый удар от совка

544
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 8
  •  
  •  
  •  
    8
    Поделились

Украина получила новый удар от совка.

В субботу в Киеве был открыт стеклянный мост, а в воскресенье выяснилось, что ночью какие-то дебилы добрались до него и чем-то молотили по стеклам, чтобы те потрескались. То есть, в своем нормальном виде мост не простоял и суток. Заметим, сам этот мост в несколько десятков метров длиной – не новость или что-то выдающееся. Огромные мосты со стеклянным покрытием существуют в Китае и других местах планеты. Их прокладывают над пропастями и любители острых ощущений едут туда пощекотать свои нервы.


Быдло постаралось

У нас же идиоты добрались ночью до моста, чтобы размолотить стекла. Это то же быдло, что гадит ради прикола в парках, превращает в хлам лифты и подъезды.
И вот этому быдлу мы рассказывали о безвизе, томосе, о ЕС и НАТО! Для этого быдла построили стеклянный мост. Удивительно, что там только стекла побили, а не нагадили на него и не выложили видео процесса в Ютубе. Хотя, это же только одна ночь прошла.

Но не стоит обольщаться и думать, что это был пропойный маргиналитет. Ничего подобного. Даже у тех, кто имеет деньги и едет в Европу, быдло никуда не девается. Известные лингвистические конструкции из трех букв можно встретить по всему миру, даже в самых забытых богом уголках мира. Бывая на Западе, они ничего там не впитывают и их не трогает, что вот вся та красота, которую они приехали посмотреть, создана руками поколений местных жителей, которые хотели сделать из своих городов конфетку и сделали это. Им интересно обойти тупых европейцев где только можно и показать им, что они – лохи.

…Кто не в курсе, в Германии – платные туалеты. Обычно это 70 центов. Правда, во многих местах, чек можно использовать при оплате в кафе и так далее. Но не в этом дело. На турникете входа в туалет имеется ранжир, который показывает, что маленькие дети, прошедшие под ним, могут идти бесплатно. Так вот, наше быдло прет раком под эту стойку и довольно собой не только потому, что сэкономило 70 центов, а потому, что обдурило систему.
Быдло все понимает. Оно знает об уровне зарплат в Европе, но никогда туда не поедет, поскольку за эти деньги надо действительно работать, а не имитировать работу, как это происходит дома. Им не нужна такая Европа. Им нужна миска и баланда.

К чему я это? К тому, что идея Кличко – замечательная, но обогнавшая уровень развития нашего общества, когда быдла не просто много, а когда быдлом быть комфортно. То же самое и с Порохом. Он был отличным президентом, но обогнал то время, в котором находится Украина, а в Украине – столько быдла, довольного собой.
Просто все надо делать синхронно, а если ты обогнал время и построил стеклянный мост, быдло припрется и размолотит его в первую ночь.

PS Кстати, чей электоратец тут описан?

ANTI-COLORADOS

 

Открытие моста с участием братьев Кличко было приурочено к празднованию Дня Киева.


Совковая суть быдло-элехтората  – уничтожить созданное чужими руками.

 

По словам экспертов, стекло на велопешеходном мосту в Киеве повредили механически тяжелым предметом, сообщил блогер Бачо Корчилава. Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что поврежденные элементы заменят в течение суток.

 

Потрібна допомога активісту-волонтеру!


Загрузка…

ПОДЕЛИТЬСЯ

:
155 queries in 0,885 seconds.